Nurkaaa2 писал(а):Девочки, значит пора создавать антипримету, у кого была жуткая изжога в беременность, у того ребёнок будет лысиком))
Не у всех так у меня была изжога мы волосатики
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, значит пора создавать антипримету, у кого была жуткая изжога в беременность, у того ребёнок будет лысиком))
Вилена_13 писал(а):А у нас волосы на ушках😁 чёрные такие, папка наш все переживает что они так и останутся 😊 и будет как обезьянка доця 🐒
Sabirat писал(а):Девчат, а вот если на теле темные волосы, они упадут? ((( у Хабиба светлые были, Всё ушло, Хадижа, как я поняла, смуглянкой будет, у нее и на голове чернющие волосы, и бакенбарды длинные такие 😔и на теле, на ногах, руках, спине темные такие волосы, они упадут интересно? (( а то, переживаю, девочке быть такой волосатой очень трудно
Lubachka писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Девочки, значит пора создавать антипримету, у кого была жуткая изжога в беременность, у того ребёнок будет лысиком))
Не у всех так у меня была изжога мы волосатики
антиклееночная гвардия 🤣🤦🏻♀️ Вот старая была, спокойно к ней относилась, а эту Папа наш нежели 3 назад купил и она ей покоя не давала видимо из-за того, что новая. Не оценила обновку 😁Леся20 писал(а):Люсь, ты ж теперь канзаши твориш вот и сотворе дочке повязочку) чем не бант?)
Нюр, дочка проказница😁 кого-то мне напонимает... Лешка недавно новую клеёнку сгрыз😂
Nastya277 писал(а):Моя чувствует снисходительность. Если строго именно, понимает, аж бежит ко мне и все бросает, больше не подходит, но мне это сложно даётся. Когда строго , но с детской тональностью поучительной , то ей похер. Но по большому счёту , мне кажется, это бесполезно в таком возрасте. Отвлекать просто от этого чем-нибудь, чтоб сама переключалась.
Либо организовать так, чтоб сделала , а выхлоп из ситуации был не интересный и без эмоций, тогда интерес пропадёт.
Я так из комода на неделю все вытащила , она вечно там копошилась. Залезает, а там ничего нет. Все, комод не интересен , даже с вещами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21