Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анэтка777 писал(а):Сияна, знаешь, твой опыт он не может касаться всех женщин. Я тоже так думала... Но увы и ах...
И, да... К сожалению, и я теперь не говорю, что всегда, но после родов, организм может быть не предсказуем... И, я теперь не хочу оправдать себя, что я жирная потому что у меня двое детей, но жизнь разная...
Анэтка777 писал(а):Я вот до родов считала что я из породы гончих. Мне казалось что я мало вешу, и думала так будет всегда. Ага...
Leleka писал(а):еще в 30 лет, 3 дня на гречке, 15 минут в день элементарной зарядки и все отлично. сейчас все не так, сейчас все сложно.. реально плодотворно и долго занимаешься, ешь только нужную еду, имеешь минус 3 кг, прошел мимо кондитерского - кг вернулись.. и ты даже не ел, ну как не ел, глазами только..
Sia2266 писал(а):Блиин аж страшно рожать стало☹️😂
Пари* писал(а):Это не у всех так, просто я в числе ,, счастливчиков,, большинство наоборот на гв худеют, да и детки такие сладкие, пофиг кг)))
Анэтка777 писал(а):Сияна, так может у невестки не силы воли не хватает, а что то с гормонами?
У меня сестра 3 родила, и весит до 45 кг, но там и рост маленький, примерно 1,58
Вот, от одних родителей, а какие разные
Анэтка777 писал(а):А я вот либо как больной, не признаю свою проблему... Но, я не считаю что много ем. Особенно сейчас... А вес потихоньку растёт. В сентябре я весила по утрам 54,8...
Nata Altai писал(а):Потому что начинаем заедать все:нам скучно-едим, устали-едим, расстроились-едим, хотим побыть в одиночестве-едим(говорим, оставьте в покое, дайте поесть) и т.д
Сколько анализирую свое питание, мне нужен специалист по расстройству пищевого поведения, ведь я знаю что передаю и мне тяжело желудку, а вот остановится вовремя очень тяжело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1