Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):С ума сошли что ли 😂😂😂😂мы ее полностью побрили, темное то, что вы видите, это уже отросшие волосы, а вот белое, будто луна, там не растут, или очень мелкие светлые, но редкие.
Nurkaaa2 писал(а):Снова я заболела 🤒 весь декабрь то и делаю, только ангину вылечила, снова горло заболело, голос пропал, сегодня ещё насморк, температура и кашель(((( вирусняк какой-то, видимо все эти походы в поликлинику. Уля тоже проснулась хрюкает и покашливает 😕
Леся20 писал(а):Сад, перестань придираться к ребенку😂 а то ты будто в первый раз мама) она же кроха ещё совсем, волосы могут и вовсе не расти, могут расти местами только, это нормально)
женечка2408 писал(а):Всем привет!
Нюр,поправляйтесь скорее с Ульяшей❤️❤️❤️
А у нас начался рейд по подаркам🙈голова кругом уже
Себе хочу мультипекарь Редмонд,но никак не определюсь какой🤔611ую модель или которая с дистанционным управлением🤦🏻♀️
У кого он есть девочки,помогайте🙏🏼Какие вообще в нем плюсы и минусы?
Асютка писал(а):женечка2408 писал(а):Всем привет!
Нюр,поправляйтесь скорее с Ульяшей❤️❤️❤️
А у нас начался рейд по подаркам🙈голова кругом уже
Себе хочу мультипекарь Редмонд,но никак не определюсь какой🤔611ую модель или которая с дистанционным управлением🤦🏻♀️
У кого он есть девочки,помогайте🙏🏼Какие вообще в нем плюсы и минусы?
Жень, пошли в быт технику 🚶♀️
женечка2408 писал(а):Татка спасибо что ответила❤️
А там есть у 611 модели слив под масло?
люсеныш писал(а):Нюся, нам 8 мес.
Тат, у нас зубки как грибы прут. Сегодня в рот глянула, там низ опухший. Ждем еще в скором времени
Марусь, вылезут не переживай!
Марусясочи писал(а):Люсь , выздоравливайте!🍊🍊🍎 Сашеньку с зубиком! 🦷
Мы все ещё беззубые 🤷🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1