Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Спасибо девочки))
Ань, вот написала когда уже отточили навык)) самое главное, залезть не может сама на диван, высокий, но слезать уже умеет😁
Марусясочи писал(а):Люсь , выздоравливайте!🍊🍊🍎 Сашеньку с зубиком! 🦷
Мы все ещё беззубые 🤷🏻♀️
Nurkaaa2 писал(а):Nata756 писал(а):Спасибо девочки))
Ань, вот написала когда уже отточили навык)) самое главное, залезть не может сама на диван, высокий, но слезать уже умеет😁
Мы так же, сначала слазить научились, через месяц примерно залазить, слезть то проще , чем поднять себя 😅
люсеныш писал(а):девочки привет.
Аня, выздоравливай.
У нас дома сплошной лазарет. Сначала старшая доча заболела, и так все по цепочке. К понедельнику надо всем оклематься обязательно.
У Сани прорезался 8 зуб, она стала как вампир грызет все и всех. Наконец то поползла как надо, а не на пузе.
я узнала, что такое ипанутые клиенты. Попалась мне одна, вы сделайте только я не знаю что, какой вид короны тоже не знает. Хорошо хоть с цветом определилась. Выносит мозг мне уже 3 дня
Sabirat писал(а):Нат, а вам приходится прям в каждую тему заглядывать, каждое сообщение читать? Модерам
Sabirat писал(а):Нат, а вам приходится прям в каждую тему заглядывать, каждое сообщение читать? Модерам
Тусяныч писал(а):Sabirat писал(а):Нат, а вам приходится прям в каждую тему заглядывать, каждое сообщение читать? Модерам
А еше мы спим по ночам иногда 🤪
Mio писал(а):Туся, Ната, вы модераторы??? Че-то я совсем выпала из форума)
Ната, у меня во время беременности были нереальные головные боли. Я делала
Электроэнцефалографию (ЭЭГ) - это типа экг головного мозга. И к невропатологу потом. В принципе ее рекомендвции зоть как-то помогли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2