Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Lubachka » 20 дек 2019, 14:18

Аня😂😂😂😂😂😂😂😂

Ирина добро пожаловать я тоже такая же помешенная была у меня два мальчика первых думала больше не буду рожать, но с каждым годом когда детки старшие подрасли я мечтала о ней с ума сходила. И вот 4 месяца назад почти она у меня появилась. Я и сейчас схожу с ума по ней я её наряжаю уже покупаю всякие заколочки резиночки жду не дождусь когда буду делать причёски. Они же такие сладенький девочки. Мальчишки конечно тоже хорошо настоящие помощники и защитники. А Как они её любят и она их выделяет только с ними хохочет. Повод ещё раз сходить за девочкой.
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Э_Юлия_М » 20 дек 2019, 14:38

Ирина Мёд писал(а):И хочется услышать слова поддержки и может совета. Такое душевное волнение..
Дело в том, что когда мы начали планировать второго ребёнка, мы оба хотели девочку, но получился мальчик, муж нормально отреагировал, совсем немного расстроился, но и сыну рад, а я прям расстроилась, но со временем успокоилась, ждали, готовились, имя сразу пришло, собственно любим мы его, без внимания не остаётся, на мою маму и сына похож. Но вот куда не посмотрю у всех дочки, даже тут читаю и кажется, что и тут у всех девочки, в магазинах на девочек вещей больше, чем на мальчиков... Суть моих переживаний в том, что я оооочень хочу девочку, что иногда мне кажется что у меня кукушка едет на этой почве 😵 я брежу этой мыслью. А иногда нормально все, как обычно, я занята домашними делами, своими делами, занимаюсь с детьми.. Но когда я сама с собой, то в голову лезет всякая жесть.. И вот если я забеременею, то не факт же, что девочка получится.
Так вот, как успокоиться? Когда этот бред пройдёт?

Может еще разок попробовать?)

У меня сын) 2года
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Надюшка87 » 20 дек 2019, 15:30

Аня я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣, чуствую Уля еще даст жару. Леся поддержали компанию, но с малой кровью.
Ира у меня сынок и нам 5.5 месяцев. Вот мне наоборот кажется вокруг одни пацаны😁
Надюшка87

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение Nata756 » 20 дек 2019, 20:04

Всем привет.
Ань, ну Ульяна отожгла конечно))

Мы с соплями, это трындец. В воскресенье идти на фотосесию, Варя с заложенным носом и красными глазами. Супер.

Сегодня сдала документы Вари на паспорт, получаем 29 января.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Nurkaaa2 » 20 дек 2019, 20:08

Нат, наши девчонки постоянно на пару болеют(( выздоравливайте! 🍏🍐🍍🍊
Nurkaaa2

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Nata756 » 20 дек 2019, 20:11

Ань, я пропустила что ли. Вы болеете?
Спасибо большое😘

Блин, у нас еще вопрос прививки открыт. В чт записаны на превенар. Ска, если до понедельника-вторника край, сопли не пройдут, то откладываем опять. Вечно хрень какая-нибудь именно перед прививкой😡
Nata756

Сообщение женечка2408 » 20 дек 2019, 21:35

Всем привет!
Ульяна смотрю не даёт расслабиться родителям😂😂😂
Нат,пускай Варюша поправляется к фотосессии🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ира,добро пожаловать🤚🏼Может действительно ещё раз сходить?😉у нас похожая ситуация была,мы прям грезили с мужем что первый у нас будет мальчик,а получилась Лизка😁и первое время как нам сказали что девочка я ходила растерянная,вот что значит сама себя настроила🤦🏻‍♀️Сейчас задумываемся о втором малыше и прям у меня идея фикс-мальчик 😂надеюсь получится,иначе пойду за 3🤣
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение женечка2408 » 20 дек 2019, 21:38

У нас Лиза стала в последнее время часто на носочках ходить..до этого только когда баловалась,а сейчас процентов 60-70😔и почему-то нет нет,начинает ползать. Мы с мужем как-то напряглись,написали нашему педиатру,сказала гипертонус икроножных мышц🤦🏻‍♀️Надо массаж и Плавание. А как с ней ходить туда и туда,если она только слышит постороннего сразу пищит🤦🏻‍♀️И хз че делать
женечка2408

Сообщение Hannnah » 20 дек 2019, 22:23

ВСЕМ привет, я как партизан в засаде, все читаю но не пишу;) но Аня, я не могла успокоится, я как представила себе эту картину, доброе утро, получай папаня какахой🤣🤣🤣🤣🤣
Миша у меня ракета просто, ползает как шустро, кота шугает, в этом году елку ставить не будем, иначе она окажется на полу через 3 секунды, стоит у опоры мой красавчик, заказала ему на Новый год Ходунки- каталку, у кого-то была, зашло? У меня Миша на пылесосе ездит по квартире, держится и гребёт за ним
Hannnah

Дата рождения: 11.02.1994

Сообщение Natalia1983 » 20 дек 2019, 22:25

Доброй ночи девочки 👋

Аня, вот Ульяна молодец, даёт стране угля😜 Это вам, чтобы не расслаблялись😂😂😂
Ира, добро пожаловать 🌸 У меня первые две дочи и своего мальчика я ждала 17 лет и дождалась, нам 8 месяцев😊

Ночь и у нас адовая была. Ветер завывал, сильный, капец какой. И Шнурок как слышит это, так и в ОР, и так пол ночи. Ничего не помогало, ни на руках, ни со мной рядом, только мяч. Вот на нем мы катались, обнимались, стучали по нему и более-менее успокоились. Уснули так, что проспали почти Балеринке театр и мужнино СМС о том, что его увозят на операцию.
Наконец-то, прооперировали. Распахали от груди до пупка🤦 Прислал фотки - весь в трубках. Но это не главное, Слава Богу, все хорошо и теперь главное, быстро восстановиться 👌
А НГ мы будем встречать втроём: я, Шнурок и Балеринка. Лиза уедет к своей бабушке. Вот и думаю, а нужен ли нам стол и буду ли я🍾🍷🤔
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Nurkaaa2 » 20 дек 2019, 23:19

Да девочки, ситуация трешовая, зато как взбодрило с утра, особенно папу нашего, пулей подскочил, а то не добудишься 🤣

Нат, да, я ж снова заболела, потом Улю заразила, вместе с соплями ходили, но уже вроде лучше, у нас 24 превенар должен быть и я прям хз что делать, вроде и по графику крайняк, но при этом ссыкотно прям перед ДР и Новым годом ставить, закон подлости никто не отменял. Буду просить после праздников поставить .

Наташ, мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой. У моего папы шрам от груди до паха, огибающий пупок, ему по молодости из-за язвы 1/3 желудка удаляли, мама тогда со старшей сестрой полугодовалой его выхаживала. Главное помнить, что все трудности временные и вместе со всем справитесь, все живы и теперь и здоровье будет, это главное
Nurkaaa2

Сообщение Надюшка87 » 20 дек 2019, 23:24

Наташ, мужу скорейшего восстановления и возвращения домой к любимым.
Надюшка87

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение женечка2408 » 20 дек 2019, 23:46

Ханна,у нас такие,зашли на ура и даже сейчас когда бегает с ними играется👌
Наталия,мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой❤️❤️❤️
женечка2408

Сообщение Lubachka » 21 дек 2019, 05:44

Всем доброе утро. Девочки из за массажа могут быть проблемы со сном? На ночной сон укладываться стали поздно в 11 пол 12. И встаём пол 6. Она не капризничает а просто не спит как будто перевозбуждена. Вчера вечером в 8 уснула в пол 9 уже глаза опять вытаращила. Раньше не было такого тем более 2 дня подряд. И днём не укладывается сама. После массажа конечно долго спит.
Lubachka

Сообщение Lubachka » 21 дек 2019, 05:50

А я ещё 15 дней думала делать. Одно лечишь другое калечишь
Lubachka

Сообщение Ирина Мёд » 21 дек 2019, 07:35

женечка2408 писал(а):Всем привет!
Ульяна смотрю не даёт расслабиться родителям😂😂😂
Нат,пускай Варюша поправляется к фотосессии🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ира,добро пожаловать🤚🏼Может действительно ещё раз сходить?😉у нас похожая ситуация была,мы прям грезили с мужем что первый у нас будет мальчик,а получилась Лизка😁и первое время как нам сказали что девочка я ходила растерянная,вот что значит сама себя настроила🤦🏻‍♀️Сейчас задумываемся о втором малыше и прям у меня идея фикс-мальчик 😂надеюсь получится,иначе пойду за 3🤣

Так если бы я знала на 100 %, что будет девочка, я бы уже через месяц после родов мужа насиловала 😂🙈 а так не факт)))
И у меня такое чувство, что я предаю своих мальчиков, мыслями о девочке.
Надеюсь, что скоро мои тараканы успокоятся. И мне станет легче. 🤞
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение Марусясочи » 21 дек 2019, 08:13

Доброе утро девочки!
Ирина, добро пожаловать , у меня Георгий почти 9 месяцев.
Ульяше и Варюше здоровья🍎 🍏 🍼
Наташа , мужу скорейшего восстановления!
А я вот сразу хотела именно мальчика, не только когда забеременела, но и за много дет до Жорки была уверенна, что будет мальчик. Я даже не знаю, что бы я делала с девочкой🤷🏻‍♀️
Приехал наш папа с вахты, ребёнок сначала смотрел на него минут 5 из под бровей, потом признал. В общем они ползали вчера наперегонки, летали самолётиками и в результате Папа уснул в манеже 🤷🏻‍♀️.
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Nata756 » 21 дек 2019, 08:27

Всем привет девочки.
Марусь, спасибо 😘

Ань, у нас вот 26. Я планирую всё таки поставить, если пройдут сопли. В твоём случае конечно страшно, учитывая, что неизвестно, как среагирует.
Хотя с другой стороны, нужно всегда позитивно мыслить и о плохом не думать.
Лечитесь с Ульянкой🌹
Nata756

Сообщение Nurkaaa2 » 21 дек 2019, 08:27

Марусь, Папа явно проиграл Жорику 😁
Nurkaaa2

Сообщение Nurkaaa2 » 21 дек 2019, 08:32

Плюс ещё одна дибильная ночь в копилку, так же в 2 поела спокойно и снова в 5 утра разоралась, палец сосет, я только подхожу к ней с бутылкой, она психует, ногами руками колотит, бутылку отталкивает и истерично визжит. Ухожу, снова начинает ныть, спустя час поела только и только на пеленальном столике, высосала до последней капли. Уснули только в 7. Вот что нужно?? Скоро я из-за недосыпа стану агрессивной.
Nurkaaa2

Сообщение Diana7 » 21 дек 2019, 08:59

Ничего себе,Жень,вот как бывает.А может ей так понравится плавать,что и не до постороннего будет?😃или массаж тоже понравится )надо пробовать,наверное🤷🏻‍♀️
Варенька и Ульяна выздоравливайте!🌹и пусть прививки легко дадутся,если будете ставить!
Наташа,отлично,что прооперировали!все хорошо!Скорейшего восстановления мужу!
Маруся,ура,папа с вами🤗мы ещё ждём (
Diana7

Дата рождения: 27.03.1990

Сообщение Diana7 » 21 дек 2019, 09:03

По видеосвязи с папой разговариваем,она сразу улыбается,да и даже когда просто голос слышит,уже мчится скорее к телефону)И целует папу😚теперь когда просто телефон у меня в руке видит,сразу его целовать бежит,там же папа 😊
Diana7

Дата рождения: 27.03.1990

Сообщение Mio » 21 дек 2019, 09:13

Всем привет,
Аня, выздоравливайте!
Ната, Варечке здоровья!
Перед денриком, НГ, я б повременила с прививкой)
Наташа, быстрее восстановится мужу!

У Марго зуб никак не прорежется, на мне повисла. Спит вместе с нами уже неделю 🤦‍♀️ на днях хз как перелезла через подушку между нами и упала с кровати (( я чуть не поседела, капец. Ттт только испугалась.
Я спину сорвала, 2 дня на полусогнутых хожу, сегодня снова не пойдём на ул. И обезбал нормальный не выпить. Как-то так в общем
Последний раз редактировалось Mio 21 дек 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Светик07 » 21 дек 2019, 10:30

Всем привет 👋

Прочла про Улю, решила родителей взбодрить, особенно папу 😅🤙
ИринаМед добро пожаловать! По поводу депрессии на фоне желания дочи, пройдет это, тк ты только родила месяц назад, гормоны еще не пришли в норму, нагрузка, недосып, по мере взросления сыночка будешь наслаждаться тем, как круто два брата и два маминых защитника 🥰
Тем более каждая мама, мечтающая о доче по -своему ее представляет, и думает о заколочках, нежнятинах и прочем женском, а как рождается крошка, не у всех с представлениями совпадает, бывает так , что доча такой характер берет и генетику, еще похлеще будет , чем пацан, и даст жару маме так шкода в платьице, что будет думать -мальчики « отдыхают», где же моя помощница?))))))

Наташа, скорейшего восстановления супругу и вашего воссоединения🌸 ! Если не будет сил наготавливать традиционных блюд, учитывая, что будешь нг встречать в меньшинстве, сготовь нестандартного , что по времени быстро, но вкусно😋 , побалуй себя и отдохни, ты это заслужила)
Кто не до конца выздоровел, выздоравливайте, чтоб к НГ как огурчики😁
Женечка, желаю , чтобы планы о втором малыше осуществились, вы молодцы🌹
Помню первым так хотела сыночка, на меня как на сумасшедшую знакомые смотрели)), почему не девочку, и родился мой сын, это такое счастье, самое близкое маме, такой защитник, смышленыш, помощник, опора, настоящий мужчина, моя гордость, по мере взросления могу с ним болтать и он все понимает, моя любовь 🥰
Мио, лечи спину, упражнения лечебные, мази, поскорее тебе восстановиться!🌸 такая доча красотка растёт подвижная, маме нужно быть в форме😉
Ната, уже скоро фотосессия 🤩, приготовления и предвкушение - так приятно)), вспомнила ты писала, что впервые наряды позволила себе по длинне юбки миди, так вот такая длинна тебе очень пригодится в ОАЭ, не знаю как сейчас, но 5 лет назад был у них строгий дресс-код🙂, помню брала себе шифоновые юбки в пол, в зоопарк была в топе с бретельками, дали накидку на плечи, дабы не смущать никого открытыми плечами)), затем одевала уже топы без брителек, с рукавчиками )), а если туристки не придерживались и ходили откровенно одетыми, их могли порицать на улице и смотреть косо, при мне так даму в откровенном мини и топе «отчитали» и не пустили а ресторан🙈 мне там было очень комфортно, чувствовала себя Наташей Ростовой из тех времен, платья и тому подобное, я еще все такое люблю, близко по духу, может поэтому)))
Всем отличных выходных дней, я с детками бездельничаю сегодня, спим , кушаем, гулять пойдем в парк☺️
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Nurkaaa2 » 21 дек 2019, 11:23

Светик07 писал(а):Всем привет 👋

Прочла про Улю, решила родителей взбодрить, особенно папу 😅🤙
ИринаМед добро пожаловать! По поводу депрессии на фоне желания дочи, пройдет это, тк ты только родила месяц назад, гормоны еще не пришли в норму, нагрузка, недосып, по мере взросления сыночка будешь наслаждаться тем, как круто два брата и два маминых защитника 🥰
Тем более каждая мама, мечтающая о доче по -своему ее представляет, и думает о заколочках, нежнятинах и прочем женском, а как рождается крошка, не у всех с представлениями совпадает, бывает так , что доча такой характер берет и генетику, еще похлеще будет , чем пацан, и даст жару маме так шкода в платьице, что будет думать -мальчики « отдыхают», где же моя помощница?))))))

Кажется, это история прям про нас 🤭😅😅😅 мы ещё задолго до беременности с мужем знали, что у нас будет доченька Ульяна, только думали, что это будет милая нежная девочка, а не ураган 🌪 🤣
Nurkaaa2

Сообщение Lilyth+ » 21 дек 2019, 11:36

Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?
Lilyth+

Дата рождения: 14.05.1986

Сообщение Nurkaaa2 » 21 дек 2019, 11:56

Отеки примерно за неделю прошли все. Диабета на было в беременность только.
Nurkaaa2

Сообщение Delis » 21 дек 2019, 12:25

Lilyth+ писал(а):Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?

Отеки ушли на вторую неделю после родов. Или на третью даже. После родов молоко пришло и оно отек еще больше вызвало. У меня щиколотки аж потрескались кое-где. Мочегонные не давали, так как говорили, что и молока тогда не будет. Ждите. Гестационный прошел сразу. Уже через неделю сахар пришел в норму. Если гестационный у вас, пусть у ребенка при рождении сразу сахар измерят.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Туся1508 » 21 дек 2019, 12:28

Lilyth+ писал(а):Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?

Привет, первые три дня в роддоме берут кровь утром (часиков в 6) и смотрят уровень.у меня норм прям был. Кстати,у ребенка тоже брали.и у него норм.
Туся1508

Дата рождения: 05.07.1983

Сообщение Тусяныч » 21 дек 2019, 13:48

Привет
У меня был ГСД, кровь брали сразу после родов, и потом ещё у ребёнка. Мне надо было сдать ГТТ через три месяца, но я так и не сдала, ребёнку год уже. Отеков не было после родов
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Пред.След.

Вернуться в После рождения