Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):И хочется услышать слова поддержки и может совета. Такое душевное волнение..
Дело в том, что когда мы начали планировать второго ребёнка, мы оба хотели девочку, но получился мальчик, муж нормально отреагировал, совсем немного расстроился, но и сыну рад, а я прям расстроилась, но со временем успокоилась, ждали, готовились, имя сразу пришло, собственно любим мы его, без внимания не остаётся, на мою маму и сына похож. Но вот куда не посмотрю у всех дочки, даже тут читаю и кажется, что и тут у всех девочки, в магазинах на девочек вещей больше, чем на мальчиков... Суть моих переживаний в том, что я оооочень хочу девочку, что иногда мне кажется что у меня кукушка едет на этой почве 😵 я брежу этой мыслью. А иногда нормально все, как обычно, я занята домашними делами, своими делами, занимаюсь с детьми.. Но когда я сама с собой, то в голову лезет всякая жесть.. И вот если я забеременею, то не факт же, что девочка получится.
Так вот, как успокоиться? Когда этот бред пройдёт?
женечка2408 писал(а):Всем привет!
Ульяна смотрю не даёт расслабиться родителям😂😂😂
Нат,пускай Варюша поправляется к фотосессии🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ира,добро пожаловать🤚🏼Может действительно ещё раз сходить?😉у нас похожая ситуация была,мы прям грезили с мужем что первый у нас будет мальчик,а получилась Лизка😁и первое время как нам сказали что девочка я ходила растерянная,вот что значит сама себя настроила🤦🏻♀️Сейчас задумываемся о втором малыше и прям у меня идея фикс-мальчик 😂надеюсь получится,иначе пойду за 3🤣
Светик07 писал(а):Всем привет 👋
Прочла про Улю, решила родителей взбодрить, особенно папу 😅🤙
ИринаМед добро пожаловать! По поводу депрессии на фоне желания дочи, пройдет это, тк ты только родила месяц назад, гормоны еще не пришли в норму, нагрузка, недосып, по мере взросления сыночка будешь наслаждаться тем, как круто два брата и два маминых защитника 🥰
Тем более каждая мама, мечтающая о доче по -своему ее представляет, и думает о заколочках, нежнятинах и прочем женском, а как рождается крошка, не у всех с представлениями совпадает, бывает так , что доча такой характер берет и генетику, еще похлеще будет , чем пацан, и даст жару маме так шкода в платьице, что будет думать -мальчики « отдыхают», где же моя помощница?))))))
Lilyth+ писал(а):Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?
Lilyth+ писал(а):Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1