Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lilyth+ писал(а):Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?
Лена25 писал(а):Девочки,поделитесь знаниями и опытом в разделении грудь-сон! Как вы добились результата,как долго к этому шли,как детки реагировали? Я наверное мать-тряпка,вроде и настроюсь,но не могу его слёз выдержать,сдаюсь! А так я уже устала от постоянных ночных подсосов!
Nurkaaa2 писал(а):Мы сегодня наконец купили новую ёлку, как только купили, так сразу от старой ножки нашлись в том месте, где 100 раз искали 😅🤦🏻♀️
Украсили квартиру, Уля в шоке, бегала на гирлянды смотрела из комнаты в комнату и громко возмущённо кричала ля-ля😁 видимо подумала, что это музыкальный проектор мигает, а музыки нет 🤷♀️😅
Затем захотела очень сорвать с ёлки игрушки, но не дотянулась и горько плакала 🙈🥺
Тусяныч писал(а):Лена а вам сколько?
Марусясочи писал(а):Доброе утро девочки!
Ирина, добро пожаловать , у меня Георгий почти 9 месяцев.
Ульяше и Варюше здоровья🍎 🍏 🍼
Наташа , мужу скорейшего восстановления!
А я вот сразу хотела именно мальчика, не только когда забеременела, но и за много дет до Жорки была уверенна, что будет мальчик. Я даже не знаю, что бы я делала с девочкой🤷🏻♀️
Приехал наш папа с вахты, ребёнок сначала смотрел на него минут 5 из под бровей, потом признал. В общем они ползали вчера наперегонки, летали самолётиками и в результате Папа уснул в манеже 🤷🏻♀️.
Lilyth+ писал(а):Как много знакомых имён из беременной темки))) Девочки, привет. Подскажите мне неопытной: у меня дикие отёки на ногах и гестационный диабет. Скажите, после родов отеки проходят? Как быстро? А гестационный диабет? У кого было?
ksqshik писал(а):Девочки, всем привет! Времени не хватает не то чтоб писать, но даже чтоб читать🙈
Кто нас помнит) 14 моему Тимурику было 9 месяцев, а 19 вылез наш первый зуб🙂
2 недели соплей и вуаля, вот он)
Сон у нас ночью ужасный, я мама-зомби 80уровня😭
Сегодня еще у старшей выступление по гимнастике вечером, буду впервые оставлять малыша укладываться в ночь без сиси.
И может кто знает волшебный способ приучить ребенка к смеси?)))
Он пол ночи висит на пустых сисях, мне больно капец. Думаю может голодный, поэтому и просыпается каждый час. Перепробовала уже видов 6-7 смесей, не берет, только рвотный рефлекс😭😭😭😭
Nurkaaa2 писал(а):Мы сегодня наконец купили новую ёлку, как только купили, так сразу от старой ножки нашлись в том месте, где 100 раз искали 😅🤦🏻♀️
Украсили квартиру, Уля в шоке, бегала на гирлянды смотрела из комнаты в комнату и громко возмущённо кричала ля-ля😁 видимо подумала, что это музыкальный проектор мигает, а музыки нет 🤷♀️😅
Затем захотела очень сорвать с ёлки игрушки, но не дотянулась и горько плакала 🙈🥺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1