Наталья 81 писал(а):tatka_ja писал(а):Наташ,привет!
Младшие,они всегда шкодливые😁..молодец,Яночка👍..хоккеистка,юная😄
Привет дорогая 👋🌹🌹🌹🌹🌹
Как у вас дела? Как сынуля младшенький? Я читала вы уже топать ножками собираетесь?
Как старший? Как ваша школа? Пирожки печёшь?
У меня старшая в школе выпечку покупает, говорит иногда вкусно 😁
У на Яна шустрик ещё тот, прошаренная капец, лидер. А старшая спокойней, в школе хорошо учится, вся правильная. Яна мне кажется в школе бить всех будет🙈 У нас семья спортивная, папа 17 лет профессионально хоккей с шайбой играл, после травм играет в любительских лигах, поэтому шайбы, краги, клюшки и т.д это для нас норм., только успеваем сушить. Яна в папином шлеме ползает, как инопланетянин 👽 🤣
Мы без ручек ещё не пошли, либо за руки, в кроватке стоит и передвигается, по дивану, в манеже. У меня Арина в 1 год пошла сама, я и не спешу.
Расскажи как вы растете?
Что кушаете?
Натуль,младшенький растет моментально..тоже шустрее старшего будет,точно🙈..топотунить да,готовимся,возле дивана и кровати пока идут усиленные тренировки😁..без опоры может полминуты и больше простоять,при этом в руках может крутить какую нить игрушку свою..когда стоит без опоры,подпеваю ему "А дыбок,дыбок,дыбок,скоро детоньке годок"..улыбааается и старается еще дольше простоять😄..а сегодня с мамой отчетливо видели маленький шажок🙈..старший хорошо,завтра поездка с классом на диско-пати и экскурсии всякие..предновогодняя суета-маята😁..учится хорошо,если и получает оценку не очень,исправляет быстренько..главное чтоб в голове знания были,а не красивые оценки..чтоб не расслаблялся, посмотрели проходные баллы в универы😄..пирожки пеку иногда..последнее время ленюсь,горячие бутеры запекаю в основном..и сейчас вот,все спать,а я пеку в пекаре котлетки и сосиски с сыром в лаваше..это у меня деть так любит🙈..
Матюха много что кушает уже..овощи,каши,фрукты,кролика едим и через неделю говядину буду вводить..особая любовь это сухарики😀..если отнять, будет трагедия и слезы😃..подсушиваю в пекаре и ест в обед с супом😁..пьем чай,соки(редко),молоко (домашнее ему покупаем),компот из вяленой груши и чернослива,кидаю туда по 5штук вишни и черной смородины,очень уважает такой напиток.. с молочкой пока особо не эксперементируем..на ряженку сыпало его,когда я ела ее..пока творожок и молоко..хотя заквасками виво затарилась давно..кашу варю на молоке 50/50..уплетает за милу душу😁..вообще,любят они кашки у меня..старший и то есть..и папу приучили😄..