Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Диана ) классная ты какая. Ну надо ж. Балерина настоящая)
Diana7 писал(а):Асют,спасибо!🤗Справляется хорошо!она говорит:Амелька меня жалеет,понимает что мне тяжело,говорит))Ну угнаться за ней ,конечно,и мне не всегда удаётся,а так,по уходу там,кормлению,переодеванию-даёт все сделать более менее спокойно😅В общем,хорошо у них получается ладить😊
Наталья 81 писал(а):Тат вы такие молодцы👍 Так держать!
Тьфу тьфу тьфу на Вас ))) 😘😘😘
Ты рукодельница 😘
Скоро Новый год, мои с нетерпением ждут, подарки купили, завтра меню будем составлять на НГ стол, закупить продукты некоторые, не люблю всё в последний день покупать. Арина в субботу с классом ездили на новогоднее представление в цирк на Цветном бульваре, очень понравилось. Завтра выступает с классом в Школе для первоклашек. Девочка уже взрослая, самостоятельная. Яна нас каждый день радует и веселит, такие гримасы строит, и сама хохочет.
Напиши мне в личку номер телефона, можно в ватцапе переписываться 😁
Sabirat писал(а):Девочкиии, а когда перестанут рваться соски? 😒
Нюся4888 писал(а):Девочки 8 месяцев малышу. Ползаем также по пластунски , поднимается только по мне в рост становится, один раз поднялся возле кровати и все .вожу топать как сосиска болтается, хотя опора в ножках есть . Не понимаю уже нормально ли это или уже отстаёт в развитии. Напишите за ваших малышей
Нюся4888 писал(а):Девочки 8 месяцев малышу. Ползаем также по пластунски , поднимается только по мне в рост становится, один раз поднялся возле кровати и все .вожу топать как сосиска болтается, хотя опора в ножках есть . Не понимаю уже нормально ли это или уже отстаёт в развитии. Напишите за ваших малышей
Delis писал(а):Нюся4888 писал(а):Девочки 8 месяцев малышу. Ползаем также по пластунски , поднимается только по мне в рост становится, один раз поднялся возле кровати и все .вожу топать как сосиска болтается, хотя опора в ножках есть . Не понимаю уже нормально ли это или уже отстаёт в развитии. Напишите за ваших малышей
Моя почти в 9 поползла. До этого не понимала как переставлять руки. И пошла в 1,3. Здоровый ребенок. Она высокая, ей трудно было равновесие удержать, боялась шмякнуться долго. Если у вас есть возможность сходить на массаж, идите. Нам его здесь никто не назначал. Невролог и педиатр у виска крутили, что я - чокнутая мамаша.
Nurkaaa2 писал(а):Бедняга 😅 вот поэтому, по опыту с племянниками свою раньше 3 лет на ёлку не поведу.
Сестра сына в 2,5 и дочку в 4,5 повела на елку, купила билеты, так мелкий орал там так, будто убивают, с рук не слазил, что пришлось им всем экстренно забрать подарки и уйти из «страшного» места
Леся20 писал(а):Где-то видела хорошую табличку с нормами когда и что ребенок в ном еначиает делать. Там сроки от и до указаны были. И в ней прощанье и сидение самостоятельное было указано 5-9м. А вставание на ножки к 7-11 вообще!
А то везде понаптсыват либо средние значения либо минимальные + мамаши хвастаться "ранними" детками и начинается тогда паника что в 8м не бегает и стихи не рассказывает)
Среди знакомы есть самые разные примеры. У одних в 7м3нед ребенок пошел сам! У других в 9-10 только сел пополз и встал, а пошол к полутора годам. И у тех и у тех дети здоровые, нормальные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2