Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Асют, в бытовой технике) я попыталась через поиск "небулайзер" выдаёт за 2 апреля 19 г Сандра спрашивала ей насоветовали , там и фото есть)
Светик07 писал(а):Привет, девчонки!
Чем вы собрались трясти 😂🙈
Небулайзер - омрон, вполне себе, не подводит
Мы к пробабушке съездили вчера, поздравили, салют устроили, сегодня отдыхаем, ...гуляли на речке, ни одной души, природа 🤙, хотели на аттракционы, но народу столько, что вернулись домой доедать салаты и бездельничать😁
NesteaAlex писал(а):всем привет 👋
А наша Даша сегодня грохнулась с дивана 🤦♀️Нам 1,5 мес. День прошёл весь на нервах, скорую вызвали, отвезли нас в травматологию, сделали снимки - все хорошо, слава Богу! Но поседела я точно 😖 Мать года( Ещё и муж козел, обвинял меня пол дня, будто я специально ее столкнула(
Асютка писал(а):Девочки, всем привет. У меня вопрос возник, я тут от дедушки Мороза выбираю небулайзер по необходимости🤦♀️(кашляем, сопливим, причем дуэтом). это где спросить? 🤔 в здоровье? в быт технике?
Цены разные, фирмы разные, нельзя чтоли было придумать два - "такой" и "не такой" 🙈 Кто какой посоветует? 🤔 я вобще с ним первый раз в жизни столкнулась 🙈

Асютка писал(а):О, ещё вопрос. Как по уровню шума. Мы сейчас одолжили Мed2000. Блин, звук как будто колёса накачиваем🙈 они все такие громкие? именно компрессорные.
Э_Юлия_М писал(а):Пусть Уля легко перенесет 😟
Для меня бы был шок. Но наверно Я сразу б зодак дала. Но Султан аллергик то.
Султан в собачьи какашки залез 😭 а потом мне по ногам потоптался. Фу ужасно как, я еле оттерла. Говняная прогулка вышла в прямом смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25