Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение [Katy_cat] » 09 янв 2020, 18:23

zaika95 писал(а):
[Katy_cat] писал(а):
zaika95 писал(а):Болит в районе матки и такое ощущение что она напрежена

Тогда попробуйте магне б6 попить. У меня работа была сидячая и тоже болел живот. При чем только на работе. Девочка знакомая посоветовала магний. Всё быстро прошло

Спасибо за совет! Только у меня наоборот не сидячая работа, бегаю постоянно

Всё равно попробуйте магний) он не навредит. Его назначают и просто от судорог в ногах,и для нервов,сердца. Когда работа всегда на ногах,тоже не очень хорошо
[Katy_cat]

Дата рождения: 06.04.1994

Сообщение Алекс_haf » 09 янв 2020, 18:32

МаринаКиса писал(а):
Алекс_haf писал(а):
МаринаКиса писал(а):Всем приает, всех с новым годом)
13эм.недель, переодически слышу пульсацию в правом ухе, особенно в положении лёжа. Давление моё всегда 100/60,110/70,при пульсации в ушах давление на 10-12 пунктов может быть выше, неужели из-за этого? Кто сталкивался с таким? Назначал ли врач лечение, или это в порядке нормы? И ещё нужно ли понижать давление в таком случае например настоем мяты, или не стоит, просто терпеть?

Тоже послушаю ответы.
Через день такая же история, 22 недели беременности. Закладывает ухо и слышу биение своего сердца в ухе, привыкла к этому.В это время мерила давление 115/75( обычно норма 110/70) спрашивала у Г., говорит это хорошее давление и просто отдыхать.

Была у лоора, сказал, все из-за давления. Для снятия дискомфорта ставить в ухо примочку со слабым раствором борной кислоты, на 5-10 минут, и проконсультироваться по давлению.

Спасибо, тоже попробую, как раз есть борная кислота)
Алекс_haf

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 09 янв 2020, 19:45

zaika95 писал(а):
[Katy_cat] писал(а):
zaika95 писал(а):Болит в районе матки и такое ощущение что она напрежена

Тогда попробуйте магне б6 попить. У меня работа была сидячая и тоже болел живот. При чем только на работе. Девочка знакомая посоветовала магний. Всё быстро прошло

Присоединяюсь🙋‍♀️Отличные витамины!Мне прописал профессор очень хороший,принимаю как узнала🤰Стала спокойная,ничего не тянет,тонуса никакого нет,тьфу-тьфу-тьфу!Вообще все мои девочки подружки принимали всю беременность и было все отлично!Так что подумайте🙂
Катюша_Буду_Мамой

Дата рождения: 15.10.1985

Сообщение zaika95 » 09 янв 2020, 20:43

Катюша_Буду_Мамой писал(а):
zaika95 писал(а):[quote="[Katy_cat]
Присоединяюсь🙋‍♀️Отличные витамины!Мне прописал профессор очень хороший,принимаю как узнала🤰Стала спокойная,ничего не тянет,тонуса никакого нет,тьфу-тьфу-тьфу!Вообще все мои девочки подружки принимали всю беременность и было все отлично!Так что подумайте🙂

Спасибо девочки! Обязательно завтро возьму. А не подскажете как его пить? Врач мне вообще никаких витамин не выписала, пойду во вторник выбивать 😄
zaika95

Дата рождения: 17.11.1995

Сообщение Цы-па » 09 янв 2020, 22:09

zaika95 писал(а):

Спасибо девочки! Обязательно завтро возьму. А не подскажете как его пить? Врач мне вообще никаких витамин не выписала, пойду во вторник выбивать 😄

Мне врач 2 раза в день выписала по одной таблетке во время еды. Но может Вам другую дозу назначат
Цы-па

Дата рождения: 29.11.1988

Сообщение [Katy_cat] » 10 янв 2020, 06:42

zaika95 писал(а):

Мне просто терапевт в ЖК сказала «для пульса магне б6 пей», потом при боли в животе знакомая сказала пить магний. Я просто купила и почитала инструкцию. Там нужно три раза в день. Вот я пару дней попила по инструкции пока живот не прошел,а потом по одной таблетке вечером просто для профилактики. Побоялась передоза,т.к. в моих витаминах магний тоже есть. Было время перерывов, но ночью до слез сводило икры ног. Сразу возобновляла прием магния и всё проходило
[Katy_cat]

Дата рождения: 06.04.1994

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 10 янв 2020, 08:51

zaika95 писал(а):

Я принимаю по 1×3 раза в день и так с самого начала,помимо ещё и фемибион(в котором тоже он есть),всё👌
Катюша_Буду_Мамой

Дата рождения: 15.10.1985

Сообщение zaika95 » 10 янв 2020, 13:06

Спасибо всем за ответы 😗
zaika95

Дата рождения: 17.11.1995

Волосы

Сообщение Катя2 » 10 янв 2020, 17:26

Девочки,всем привет!!! Вопрос такой, у меня 7 неделек, заметила,что на ногах волосы стали совсем редко расти, несмотря на то, что раньше их было много! Успокойте меня,пожалуйста, напишите, у кого было так же😁 На следующей неделе пойду к врачу, узнаю все. Но хотела узнать вообще мнение
Катя2

Дата рождения: 19.10.1998

Re: Волосы

Сообщение evgeha86 » 10 янв 2020, 20:06

Катя2 писал(а):Девочки,всем привет!!! Вопрос такой, у меня 7 неделек, заметила,что на ногах волосы стали совсем редко расти, несмотря на то, что раньше их было много! Успокойте меня,пожалуйста, напишите, у кого было так же😁 На следующей неделе пойду к врачу, узнаю все. Но хотела узнать вообще мнение

Слышала, что у из-за гормонов у кого-то повышается волосатость у кого-то наоборот....
Так что можно радоваться наверное вам ☺️
evgeha86

Дата рождения: 06.12.1986

Сообщение Катерина25 » 10 янв 2020, 22:28

Всем привет)Сегодня узнала что беременна ,но уже второй день мажет кровь розоватого цвета,что это может быть?к врачу записана,очень переживаю...
Катерина25

Дата рождения: 27.11.1994

Re: Волосы

Сообщение Ольга Осм » 11 янв 2020, 01:58

Катя2 писал(а):Девочки,всем привет!!! Вопрос такой, у меня 7 неделек, заметила,что на ногах волосы стали совсем редко расти, несмотря на то, что раньше их было много! Успокойте меня,пожалуйста, напишите, у кого было так же😁 На следующей неделе пойду к врачу, узнаю все. Но хотела узнать вообще мнение

К 20 неделям всё вернулось на круги своя.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение malisch » 11 янв 2020, 03:10

Катерина25 писал(а):Всем привет)Сегодня узнала что беременна ,но уже второй день мажет кровь розоватого цвета,что это может быть?к врачу записана,очень переживаю...

Вызывайте скорую это угроза потерять беременность.
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Сообщение Anna6470001 » 11 янв 2020, 13:00

Добрый день девочки! С 4 недели принимаю дюфастон, ангиовит, йодомарин и курантил. Во вторник было 11 недель. По рекомендации врача со среды уменьшила дюфастон с 3х таблеток на 2 в сутки. Всю среду с головной болью в кровати пролежала.В четверг с самого утра и целый день болел низ живота, вечером появились бледно розовые выделения, немного. В пятницу в 7 утра была у врача без записи, меня приняли, сделали узи сказали все в норме (но у них древний аппарат) увеличили дюфастон обратно на 3 таблетки, весь день было в норме, живот иногда потягивало, но вечером опять бледно розовые выделения. 13го на первый скрининг, живот иногда ноет, лежу не встаю. Может кто сталкивался, что делать?
Anna6470001

Дата рождения: 07.02.1986

Сообщение Дзерасса » 11 янв 2020, 15:37

Anna6470001 писал(а):Добрый день девочки! С 4 недели принимаю дюфастон, ангиовит, йодомарин и курантил. Во вторник было 11 недель. По рекомендации врача со среды уменьшила дюфастон с 3х таблеток на 2 в сутки. Всю среду с головной болью в кровати пролежала.В четверг с самого утра и целый день болел низ живота, вечером появились бледно розовые выделения, немного. В пятницу в 7 утра была у врача без записи, меня приняли, сделали узи сказали все в норме (но у них древний аппарат) увеличили дюфастон обратно на 3 таблетки, весь день было в норме, живот иногда потягивало, но вечером опять бледно розовые выделения. 13го на первый скрининг, живот иногда ноет, лежу не встаю. Может кто сталкивался, что делать?

У меня болел живот и подмазывало слегка, когда дозу дюфастона меняла. Может, стоило по половинке снижать. Ну сейчас все норм.
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение mama88 » 11 янв 2020, 16:19

Девушки, всем приветики. Я у вас понять... болею уже пол месяца. Вначале все как обычно, озноб, небольшая температура, боль в горле, насморк. Полоскала, нос промывала. Горло отпустило, а с носом беда. Был заложен очень сильно, ничего не пробивалось. В итоге дошло до гайморита. Щека болит, числе болит, зубы на этой стороне болят. Спасть не могу, боль такая хоть на стенку лезть 😭😭😭 да еще эти праздники... попала к врачу только после них. Выписали антибиотики, пока не легче...((( переживаю за ляльку в животе....
mama88

Дата рождения: 17.07.1988

Сообщение Anna6470001 » 11 янв 2020, 19:32

Дзерасса писал(а):
Anna6470001 писал(а):Добрый день девочки! С 4 недели принимаю дюфастон, ангиовит, йодомарин и курантил. Во вторник было 11 недель. По рекомендации врача со среды уменьшила дюфастон с 3х таблеток на 2 в сутки. Всю среду с головной болью в кровати пролежала.В четверг с самого утра и целый день болел низ живота, вечером появились бледно розовые выделения, немного. В пятницу в 7 утра была у врача без записи, меня приняли, сделали узи сказали все в норме (но у них древний аппарат) увеличили дюфастон обратно на 3 таблетки, весь день было в норме, живот иногда потягивало, но вечером опять бледно розовые выделения. 13го на первый скрининг, живот иногда ноет, лежу не встаю. Может кто сталкивался, что делать?

У меня болел живот и подмазывало слегка, когда дозу дюфастона меняла. Может, стоило по половинке снижать. Ну сейчас все норм.

я пила 4 таблетки, уменьшила до 3х без проблем, через 2 недели сказали еще уменьшить и не пошло)
Anna6470001

Дата рождения: 07.02.1986

Сообщение Ника94 » 12 янв 2020, 10:24

mama88 писал(а):Девушки, всем приветики. Я у вас понять... болею уже пол месяца. Вначале все как обычно, озноб, небольшая температура, боль в горле, насморк. Полоскала, нос промывала. Горло отпустило, а с носом беда. Был заложен очень сильно, ничего не пробивалось. В итоге дошло до гайморита. Щека болит, числе болит, зубы на этой стороне болят. Спасть не могу, боль такая хоть на стенку лезть 😭😭😭 да еще эти праздники... попала к врачу только после них. Выписали антибиотики, пока не легче...((( переживаю за ляльку в животе....

Выздоравливайте скорее! А какой срок?
Ника94

Дата рождения: 01.01.1994

Сообщение Ксения18 » 12 янв 2020, 12:01

Катерина25 писал(а):Всем привет)Сегодня узнала что беременна ,но уже второй день мажет кровь розоватого цвета,что это может быть?к врачу записана,очень переживаю...

У меня на сроке 4-5 недель были такие выделения, потом вовсе кровь пошла, положили в больницу , причиной стала гематома
Ксения18

Дата рождения: 16.02.2001

Сообщение mama88 » 12 янв 2020, 13:12

Ника94 писал(а):
mama88 писал(а):Девушки, всем приветики. Я у вас понять... болею уже пол месяца. Вначале все как обычно, озноб, небольшая температура, боль в горле, насморк. Полоскала, нос промывала. Горло отпустило, а с носом беда. Был заложен очень сильно, ничего не пробивалось. В итоге дошло до гайморита. Щека болит, числе болит, зубы на этой стороне болят. Спасть не могу, боль такая хоть на стенку лезть 😭😭😭 да еще эти праздники... попала к врачу только после них. Выписали антибиотики, пока не легче...((( переживаю за ляльку в животе....

Срок 28 недель. Чувствую себя разбитой, убитой, ни аппетита, ни настроения((( Девушки береги себя, всем искренне желаю здоровья и не болеть!
mama88

Дата рождения: 17.07.1988

Сообщение Ника94 » 12 янв 2020, 15:42

mama88 писал(а):
Ника94 писал(а):

Срок 28 недель. Чувствую себя разбитой, убитой, ни аппетита, ни настроения((( Девушки береги себя, всем искренне желаю здоровья и не болеть!

Срок уже хороший. Антибиотики я пила в 20 недель и в 33 кололи. Инфекцию нужно лечить. Антибиотики на этом сроке не так страшны,как бактерии.
Ника94

Дата рождения: 01.01.1994

Сообщение Ксения18 » 12 янв 2020, 21:16

На узи увидели кисту хориона, 2 см. У кого нибудь была , или может у подруг, как протекала беременность?
Ксения18

Дата рождения: 16.02.2001

Ветрянка при беременности

Сообщение Карина9113 » 13 янв 2020, 09:34

Девочки, не нашла отельной темы. Но вопрос очень важный, потому как очень много беременных у кого уже есть детки, а соответственно шанс подхватить ветрянку очень большой. У меня двое. Я сейчас на 8 неделе беременности. Младшая дочь переболела ветрянкой со 2 го января. Болела сложно, с антибиотиками , меняли аж их два. Я так понимаю я в детстве не болела, со слов моей мамы, ив анодная с утра, 13 января у себя на руке обнаружила один элемент. Ни температуры, ничего больше. Я вызвала врача. Показания: мазь каламин, антисептик на высыпания и контролировать температуру. Если будет больше высыпаний то ехать в больницу. Буду писать вам как у меня проходит. Но хотелось бы ещё услышать у опытных в этом вопросе. Много мнений, есть и печальные опыты, есть положительные. Если кто то сталкивался с этим буду благодарна за любой опыт.
Карина9113

Дата рождения: 13.02.1986

Сообщение Таша-Наташа » 13 янв 2020, 09:41

Девочки, подскажите, пожалуйста, может было у кого-то. У меня в окт 17 г была ВБ полосная операция удалили трубу одну. Сейчас беременность 23 недели и вчера после ванны заметила что внизу шва кровит, совсем чуть-чуть. Моя гинеколог не говорила ничего про шов, да и не беспокоил он меня. Кто знает что нужно с этим делать?
Таша-Наташа

Дата рождения: 19.03.1984

Re: Ветрянка при беременности

Сообщение Vikki88 » 13 янв 2020, 11:40

Карина9113 писал(а):Девочки, не нашла отельной темы. Но вопрос очень важный, потому как очень много беременных у кого уже есть детки, а соответственно шанс подхватить ветрянку очень большой. У меня двое. Я сейчас на 8 неделе беременности. Младшая дочь переболела ветрянкой со 2 го января. Болела сложно, с антибиотиками , меняли аж их два. Я так понимаю я в детстве не болела, со слов моей мамы, ив анодная с утра, 13 января у себя на руке обнаружила один элемент. Ни температуры, ничего больше. Я вызвала врача. Показания: мазь каламин, антисептик на высыпания и контролировать температуру. Если будет больше высыпаний то ехать в больницу. Буду писать вам как у меня проходит. Но хотелось бы ещё услышать у опытных в этом вопросе. Много мнений, есть и печальные опыты, есть положительные. Если кто то сталкивался с этим буду благодарна за любой опыт.

Не накручивать себя раньше времени. Хотя я и понимаю, что сейчас это сделать сложно. Сама люблю на себя жути нагнать.
Нужно наблюдать за ходом болезни. И тут вам сможет что-то подсказать только лечащий врач.
Может мама забыла, что вы переболели ветрянкой. Обычно все ею в детстве болеют. А так во взрослом возрасте ветрянка переносится тяжело, а вы ещё и беременны.
Vikki88

Дата рождения: 19.12.1988

Сообщение Nika91 » 13 янв 2020, 13:03

Карина9113 писал(а):Девочки, не нашла отельной темы. Но вопрос очень важный, потому как очень много беременных у кого уже есть детки, а соответственно шанс подхватить ветрянку очень большой. У меня двое. Я сейчас на 8 неделе беременности. Младшая дочь переболела ветрянкой со 2 го января. Болела сложно, с антибиотиками , меняли аж их два. Я так понимаю я в детстве не болела, со слов моей мамы, ив анодная с утра, 13 января у себя на руке обнаружила один элемент. Ни температуры, ничего больше. Я вызвала врача. Показания: мазь каламин, антисептик на высыпания и контролировать температуру. Если будет больше высыпаний то ехать в больницу. Буду писать вам как у меня проходит. Но хотелось бы ещё услышать у опытных в этом вопросе. Много мнений, есть и печальные опыты, есть положительные. Если кто то сталкивался с этим буду благодарна за любой опыт.

Я болела ветрянкой на 15 неделе в первую Беременность.Дочурка спустя 5 лет переболела)Врачи с меня были в шоке но в целом ещё легко перенесла.Иммуностимуляторы,против зуда лекарства и не помню что ещё выписывали.Врачи пугали абортами и всем в этом роде.Но я поверила в дочу и все хорошо.
Nika91

Дата рождения: 24.12.1991

Сообщение Диана 99 » 13 янв 2020, 13:44

Девочки!🆘
Завтра будет ровно 8 недель. Вчера стал болеть живот после прогулки. Сегодня болит с ночи, сутра. Раньше ношпа спасала, сейчас с переменным успехом.
Тянул низ, сейчас боль ушла вверх живота.
Не помогает ношпа.
Перестает на пару минут, и снова болииииит.
Выделений не было и нет никаких.
Что это, почему? ((
Диана 99

Дата рождения: 28.08.1999

Сообщение Ромка-а » 13 янв 2020, 13:58

Nika91 писал(а):

Я болела ветрянкой на 15 неделе в первую Беременность.Дочурка спустя 5 лет переболела)Врачи с меня были в шоке но в целом ещё легко перенесла.Иммуностимуляторы,против зуда лекарства и не помню что ещё выписывали.Врачи пугали абортами и всем в этом роде.Но я поверила в дочу и все хорошо.

Скажите, а в детстве вы болели ветрянкой?
Ромка-а

Дата рождения: 05.11.1988

Сообщение **_Анют­а_** » 13 янв 2020, 14:19

Диана 99 писал(а):Девочки!🆘
Завтра будет ровно 8 недель. Вчера стал болеть живот после прогулки. Сегодня болит с ночи, сутра. Раньше ношпа спасала, сейчас с переменным успехом.
Не помогает ношпа.
Что это, почему? ((

С болями лучше вообще сразу в больницу. По поводу нош-пы Сама тут приехала в нашу. На меня врач поднялась. Сами себе назначают ношпу папаверин. Нет чтоб сразу в больницу ехать. Ношпа якобы прошлый век и ни один врач ее сейчас не назначает. Вот как то так. Хотя от многих слышу все принимают ношпу и папаверин.
**_Анют­а_**

Дата рождения: 24.12.1983

Сообщение malisch » 13 янв 2020, 15:03

Диана 99 писал(а):Девочки!🆘
Не помогает ношпа.
Что это, почему? ((

Вызывайте скорую и срочно в больницу. Нужен присмотр врача и полный покой.
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Пред.След.

Вернуться в Беременность