Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Ну в вашем возрасте максимум 2 часа бодрствование и перед сном оно должно быть спокойным. Книжку с мамой почитать, массаж..ну или че нить такое...ванна..для успокоения и наиболее лучшего отхода к ночному сну 🤷♀️
Nurkaaa2 писал(а):Ульяна сегодня у меня будто энергетика с утра хлебнула, встала в 8:45, а спать уложила вот только в 17:00, как энерджайзер скачет, думала она вообще не уснёт сегодня днём. В год, интересно, хоть ни у кого не отказывались от дневного сна дети?
Nurkaaa2 писал(а):Всем привет, мы сегодня в кино ездили, мама нас отпустила, немного отдохнули, когда вернулись Ульяна прыгала до потолка от восторга, будто мы её не на 4 часа, а на 4 года оставили😅 на радостях научилась говорить папа, после чего уже папа до потолка прыгал . Сопли лечим ещё, уже получше, должны были на прививку сегодня идти, но не пошли
AlonkaS писал(а):Всем привет) вот и у меня на счёт дневного сна сомнения... Сейчас дневной сон варьируется от2-х до 3-х раз, с промежутками в 2-3 часа, но вечерний сон обычно к 6 вечера уже заканчивается. А спать в 10 ложимся. Нам 7 мес. Не большой перерыв вечером? И спать 2 раза в день не мало в таком возрасте?
Lubachka писал(а):Катя а на улице спите? После улицы сразу просыпаетесь? У меня может на улице часа 2 поспать и после улицы 2 и даже 3. Но я обычно бужу если не разбудешь то в ночь поздно уйдёт. Но больше всего меня бесит, что когда я её укладываю в ночь то она каждый день через 30 мин просыпается. В лучшем случае грудь даю она засыпает либо укачиваю либо она встаёт совсем. Потом уже крепко спит. Вообще и ночью мы часто просыпаться стали никак нормально не могу поспать. Но это ладно ерунда. Но вот эти вставания через 30 минут когда в ночь ложимся....
Nurkaaa2 писал(а):Ульяна сегодня у меня будто энергетика с утра хлебнула, встала в 8:45, а спать уложила вот только в 17:00, как энерджайзер скачет, думала она вообще не уснёт сегодня днём. В год, интересно, хоть ни у кого не отказывались от дневного сна дети?
Тёрка писал(а):у меня ребенку 2 мес. и он может по 3-4 часа не спать, я думала, это норма. после купания мог и 5 часов укладываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0