Vikki88 писал(а):3д мама писал(а):Смотря что понимать под выражением "перед сдачей крови" . Утром перед сдачей крови на сахар даже воду пить нельзя и зубы чистить . Даже здоровому человеку .
Имеется ввиду на кануне. Это у меня одна знакомая пугала, говорила, "Не ешь ничего сладкого накануне, а то сахар повышен будет. Я вот выпила коробку сока и не прошла тест" Дурь всё это, я пыталась себя на всякий случай ограничивать, не получилось, всё равно конфет нажралась и всё норм. А другая знакомая, так получилось, что вообще ничего не ела весь день перед сдачей клинического анализа крови и у неё сахар оказался повышен на тощак.
У меня это Вобще очень больная тема, по поводу сдачи крови на сахар. Так моя мама сдала кровь, а там сахар завышен. И тут вспомнила она, что утром съела шоколадных конфет. Ну, собственно типо из-за этого, а так она здорова. Так она решила! Закончилось всё комой. Максимум на сколько поднимится сахар от поедания сладкого перед сдачей, это на верхнюю границу нормы. Но вот у беременяшек бывают проблемы с этим сахаром. Это же даже как-то называется типо "диабет при беременности".