Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana7 писал(а):Нат,так бывает,и долго ездишь порой,не зная,что без документов))А иногда ,когда знаешь-какой-нибудь да остановит😬
Diana7 писал(а):У нас Папа в 9 месяцев Амелькиных уехал,вернётся за 2 дня до годика!(🙏🙏🙏)уезжал была лялька,а теперь уже бегает по дому,целый Человек 😁И кашу с хлебом кушает😅
paty.. писал(а):Блииииин это так плохо , не люблю чтоб ват так вот мужья уезжали , но жизнь видимо требует
Это ещё хорошо что хоть через три месяца возвращаются , а то бывают и на полгода едут 🤦🏽♀️ Это же катастрофа , получается пол жизни без них жёны и дети живут
Nata756 писал(а):Diana7 писал(а):Нат,так бывает,и долго ездишь порой,не зная,что без документов))А иногда ,когда знаешь-какой-нибудь да остановит😬
Ага, когда не знаешь и не притягиваешь к себе всякие мысли.
Я без страховки как-то месяц ездила, вообще вылетело с головы у меня🤭🤦🏼♀️
Ирина Мёд писал(а):Девочки, кто на гв вы для себя пьёте какие-нибудь витамины?
Ирина Мёд писал(а):Юля, Диана, что вы эти 3 месяца делали?
Было бы лето, проще гулять было бы, да и дольше. А тут зима 😦
Хотя может быть я успокоюсь и дальше нормально пойдёт. Но через неделю старший сын начнёт говорить когда папа приедет, плакать, просить позвонить, а нельзя будет... ☹️
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, скажите, моляры 🦷 долго режутся? Уже неделю точно ждём, просвечивает, пальцем ощущаю, но ничего не меняется
Вилена_13 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Девочки, кто на гв вы для себя пьёте какие-нибудь витамины?
Я пью те же что и во время беременности: алфавит мама
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, скажите, моляры 🦷 долго режутся? Уже неделю точно ждём, просвечивает, пальцем ощущаю, но ничего не меняется
Ирина Мёд писал(а):Юля, Диана, что вы эти 3 месяца делали?
Было бы лето, проще гулять было бы, да и дольше. А тут зима 😦
Хотя может быть я успокоюсь и дальше нормально пойдёт. Но через неделю старший сын начнёт говорить когда папа приедет, плакать, просить позвонить, а нельзя будет... ☹️
Diana7 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Девочки, скажите, моляры 🦷 долго режутся? Уже неделю точно ждём, просвечивает, пальцем ощущаю, но ничего не меняется
У нас уже больше двух месяцев точно просвечивают,и ничего не меняется тоже 😒
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1