Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nadezhda280980 писал(а):Токсоплазмос очень опасен для плода, для взрослого человека не опасен.
Анечка_89 писал(а):Девочки, я опять с глупым и нескромным вопросом обращаюсь. Подскажите, после окончания лечения ваг.свечами (бак.вагиноз):
1. Когда нужно идти на прием к Г для контрольного мазка?
В моем представлении нужно выждать какой-то период, чтобы все лекарство вышло. Но сколько? Или лучше дождаться М и потом сходить?
2. Можно ли будет заниматься ПА с презервативом до сдачи анализов?
3. Можно ли заниматься ПА после сдачи мазка, но еще не дождавшись результата? У нас обычно только через неделю результаты готовы, но если ждать, то так пропущу всю овуляторную неделю((
lisenok16 писал(а):Анечка_89 писал(а):Девочки, я опять с глупым и нескромным вопросом обращаюсь. Подскажите, после окончания лечения ваг.свечами (бак.вагиноз):
1. Когда нужно идти на прием к Г для контрольного мазка?
В моем представлении нужно выждать какой-то период, чтобы все лекарство вышло. Но сколько? Или лучше дождаться М и потом сходить?
2. Можно ли будет заниматься ПА с презервативом до сдачи анализов?
3. Можно ли заниматься ПА после сдачи мазка, но еще не дождавшись результата? У нас обычно только через неделю результаты готовы, но если ждать, то так пропущу всю овуляторную неделю((
Добрый вечер!
1. Через две недели после введения последней свечи
2. Нет
3. Лучше не стоит, я бы подождала. Можете уточнить у врача либо у того, кто будет принимать анализ
Тусяныч писал(а):Онко вроде 16 и 18 тип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1