Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlonkaS писал(а):Время 4 утра. Как проснулся в час, только сейчас уснул. Вроде и спать хочет, укачиваю глаза закрывает, только положу, все, пополз, рот до ушей, визг, играть надо! 🤦🏻♀️
Катюнчик 1901 писал(а):AlonkaS писал(а):Время 4 утра. Как проснулся в час, только сейчас уснул. Вроде и спать хочет, укачиваю глаза закрывает, только положу, все, пополз, рот до ушей, визг, играть надо! 🤦🏻♀️
Вы в темноте спите?
fialka писал(а):Мы гуляем в любую погоду, но мы ещё лежим в коляске, и выходим на сон. Вчера вот под моросящий дождик почти 2 часа гуляли)) Муж говорит, что я отчаянная мамочка)), ну, а что делать, дома она нормально днём не спит. А если нормально не поспишь, потом ноет,ноет,ноет...
Mrs Smith писал(а):Привет.
Держитесь, скоро новая ночь , можно будет поспать.
Мы гуляем в любую погоду, кроме совсем ливня. Так как вышколенный ребёнок =дневной сон. А так дома с ним обалдеть можно. Куртка и штаны не промокают, варежки часто меняю в такую погоду.
Mio писал(а):Всем приветы!
И мы с вами на пару. Марго 2 ночи подряд спит с нами😭 вчера ночью вскрикивала, 4 раза вставала, под утро уснулась до 9-30. Сегодня 3 раза вставала и только в кроватку ложу - сразу вой такой😫 ну и крутится, вертится, посредине на всю кровать легла, мы с мужем по краям на боку🤪 никакой личной жизни)))) у мужа др вчера был, с родственниками посидели.
Сегодня понода отстой полный - 0, мокрый снег. Даже не знаю стоит ли выходить или нет. Девчата, вы гуляете по такой погоде? Это ж не выпустить с коляски. Мне стремно это даже представить)))
Mio писал(а):Галя, мы на ул в коляске, Марго орет, а вокруг тишина как после апокалипсиса)) никого, только мамы с люльками.моя дождевик еще ненавидит
Туся, так потом бегать за ней))) я бы нн сказала что это проще)) и комбинезоны как у свинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1