Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tatoy писал(а):Всем привет, девочки! Меня зовут Таня , дочку Мира, мы родились 18.01.2020 , примите нас ?)
Хотелось бы сразу задать вопрос: с какого возраста вы выкладывали ( если выкладывали) малыша на животик ?
Tatoy писал(а):Всем привет, девочки! Меня зовут Таня , дочку Мира, мы родились 18.01.2020 , примите нас ?)
Хотелось бы сразу задать вопрос: с какого возраста вы выкладывали ( если выкладывали) малыша на животик ?
Э_Юлия_М писал(а):Я раньше не ходила с Султаном в магазин. Потом муж в командировку уехал на 3 месяца и пришлось. А щас работу сменил и после работы не может в магаз. А работает 4 дня. Потому ходим вместе с Султаном. Но это ужас конечно. С полок все собирает кидает, убегает от меня, на полу валяется. Убежал раз так его женщины две в дверях на выходе поймали. Ну короче для меня стресс это конечно. Особенно что-то определенное купить. Поэтому я сразу знаю что и где лежит и просто собираю это с полок. Времени читать нет. Полюбому старше станет и прекратит это делать. Щас еще дурной
Nurkaaa2 писал(а):Нат, хорошо, что уже хорошо 💪🏻
Алин, с умелочкой вас! Нам бы такую умелку, мы только в рот каку тянем 😁 научились только мокрые трусы в стиралку закидывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1