Liza0305 писал(а):Пузатики привет. У меня опять все не Слава Богу😭 сил просто уже нет. За январь месяц с гриппом второй раз пластом лежу. Мы в санатории и вот уже завтра уезжать, а у меня нос ручьём льёт, кашель дикий что вся грудь и органы болят. К вечеру температура поднялась до 38, вызвали дежурного врача. Дал от температуры парацетамол и настойку календулы горло полоскать. Так как у них больше ничего нет. Утром сказали идти в аптеку за свечами Виферон. Парацетамол выпила, температура спала до 37,3. Но на пару часов всего. Сейчас опять уже 38,4. Что делать я вообще не знаю🤷♀️ Врач сказал если будет температура подниматься то ещё парацетамол выпить, а я боюсь их пить. Главное что бы живот не заболел, а то в город в больницу отправлять. Реву остановиться не могу. Очень переживаю как там мой малыш, и отразиться ли это на нем все. Нам 12 недель. Девочки помогите пожалуйста очень прошу😢
Клюква в любом виде, лучше конечно морс тёплый. Чай слабый с лимоном. От кашля очень помогает тёплое молоко с мёдом и слив.маслом. Постоянно сморкаться и чихать как если хочется, то чихайте во все лёгкие, больше жидкости, чем больше жидкости тем проще выводится жидкость с носа. Чеснок тоже помогает. Полоскайте горло ромашкой, сода+соль, и мне очень помогал листерин лиловый, и носите маску в любое место, из дома вышли и сразу маску, квартиру проветривайтк 3-4 раза в день, в идеале вам бы дома сидеть побольше с таким иммунитетом....