А для чего нужен :

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milky_way2 писал(а):Девочки, кто пьёт Магне В6, какая дозировка в 1триместре?! Г сказала пить, а про то как ничего не сказала и я затупила, в инструкции 6-8 таблеток в сутки написано?! Реально так много надо? И вообще для чего он?
Диана 99 писал(а):Как бы понятней объяснить.
12 недель. Живот расслабляю, и когда надуваю его, отдает в поясницу. Покалывает прям.
Что может быть?
[Аноли] писал(а):Milky_way2 писал(а):Девочки, кто пьёт Магне В6, какая дозировка в 1триместре?! Г сказала пить, а про то как ничего не сказала и я затупила, в инструкции 6-8 таблеток в сутки написано?! Реально так много надо? И вообще для чего он?
Тоже сначала удивилась, что по инструкции так много надо ( мне нужно было так сказать для профилактики, не постоянно)но здесь почитала девочки писали по 1 таблетке 3 раза в день.А потом у гини спросила и она подтвердила,что они так и назначают и не более 10 дней!видимо если прям явного недостатка магния нет
Даша @@Даврик@@ писал(а):Диана 99 писал(а):Как бы понятней объяснить.
12 недель. Живот расслабляю, и когда надуваю его, отдает в поясницу. Покалывает прям.
Что может быть?
Простите, а зачем Вы его надуваете?
Milky_way2 писал(а):[Аноли] писал(а):Milky_way2 писал(а):Девочки, кто пьёт Магне В6, какая дозировка в 1триместре?! Г сказала пить, а про то как ничего не сказала и я затупила, в инструкции 6-8 таблеток в сутки написано?! Реально так много надо? И вообще для чего он?
Тоже сначала удивилась, что по инструкции так много надо ( мне нужно было так сказать для профилактики, не постоянно)но здесь почитала девочки писали по 1 таблетке 3 раза в день.А потом у гини спросила и она подтвердила,что они так и назначают и не более 10 дней!видимо если прям явного недостатка магния нет
Мне скорее всего придётся пить его дольше 10 дней, тк тонус был 🤷♀️, к Г только 26го теперь, а в субботу на узи , если тонус на месте придётся пить в полном объёме
Milky_way2 писал(а):Девочки, кто пьёт Магне В6, какая дозировка в 1триместре?! Г сказала пить, а про то как ничего не сказала и я затупила, в инструкции 6-8 таблеток в сутки написано?! Реально так много надо? И вообще для чего он?
Юлия966 писал(а):Добрый день девочки! У меня ужасная проблема - КАНДИЛОМЫ в интимном месте. Кто как боролся с ними? Кто рожала с такой проблемой? При родах у ребенку не переделалось ли это? Врач выписала свечи виферон и эпиген спрей, но результата я не вижу((((
Дваждымама ДД писал(а):Вот мне тоже назначили по нечипоренко сдать, общий опять анализ, и средне-суточную мочу. Сказали если и тогда будет всё плохо, то отправят к урологу. Господи, надеюсь что все будет в норме. Ещё раз почитаю как правильно сдавать мочу)) и ещё такой вопросик- вот за сутки я буду собирать мочу, никто из вас не знает норму объема этой суточной мочи? Врач мне ничего не сказала, говорит сколько будет, столько значит и надо. (Просили записывать время и объем сколько я сходила)Но мне почему то кажется, что когда я дам этот листочек с объемом врачу, обязательно скажут что слишком много или мало, вобщем лезут мысли всякие нехорошие ко мне в голову(((
malisch писал(а):Дваждымама ДД писал(а):Вот мне тоже назначили по нечипоренко сдать, общий опять анализ, и средне-суточную мочу. Сказали если и тогда будет всё плохо, то отправят к урологу. Господи, надеюсь что все будет в норме. Ещё раз почитаю как правильно сдавать мочу)) и ещё такой вопросик- вот за сутки я буду собирать мочу, никто из вас не знает норму объема этой суточной мочи? Врач мне ничего не сказала, говорит сколько будет, столько значит и надо. (Просили записывать время и объем сколько я сходила)Но мне почему то кажется, что когда я дам этот листочек с объемом врачу, обязательно скажут что слишком много или мало, вобщем лезут мысли всякие нехорошие ко мне в голову(((
Я сдавала,там просто смотрят сколько жидкости выводиться из организма. Вообще даже не заморачивалась по этому поводу.
Мирьяночка писал(а):Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было в 20 недели открытия зева на 9 мм? Что делали и как это опасно? Спасибо огромное за ответ
Мирьяночка писал(а):Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было в 20 недели открытия зева на 9 мм? Что делали и как это опасно? Спасибо огромное за ответ
Ольга Мурина писал(а):Девочки, а я сегодня навернулась так жестко на гололеде. Слава богу, упала на колени и успела руки подставить. Живот не пострадал. Но теперь жутко болит запястье. Есть ли смысл идти в травмпункт? Ведь рентген мне нельзя. 39 недель
Ольга Мурина писал(а):Спасибо, попробую тогда тугую повязку и суставит. Шевелить могу, боль сильная только когда чуть вбок поворачиваю. Я боюсь не восстановится до родов. Я с таким запястьем не смогу и ребенка то поднять😣. Не тяжелую сумку то попробовала в руку взять и то сразу больно стало. Угораздило же емое
Mari4ka писал(а):Девочки, заболела на 7нед. Температура 37,5. Моя врач на звонок не отвечает. Чем лечились, подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0