Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Света_kuz писал(а):Я проходила гсг.
Боялась жутко. Очень долго это откладывалось. У меня реально псих.травма на все вот эти гинекологические обследования. Было несколько манипуляций, и это нанесло огромный урон.
Само введение контраста при гсг было не приятным, пару раз ойкнула, вся сморщилась. Отпустило через 5 минут и потом вся успокоилась. Не страшно.
По результату было не очень хорошо, но оказалась вскоре что все отлично, патологий маточных труб нет.
КаринаМи писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Начали планировать беременность и мне посоветовали пить фолиевую кислоту и йод. Я купила фолиевую от Solgar, дозировка 400. Подскажите сколько в день нужно принимать? Спасибо🙏🏼
КаринаМи писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Начали планировать беременность и мне посоветовали пить фолиевую кислоту и йод. Я купила фолиевую от Solgar, дозировка 400. Подскажите сколько в день нужно принимать? Спасибо🙏🏼
Aiman писал(а):Привет всем!Мы планируем ребеночка,только вот пила таблетки Видора.Почти год , и вот хотим ребеночка.У меня вопрос сколько времени ушло на восстановление организма после таблеток??
Степаша писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, сдавала пролактин на 2дц, 58,7 нг/мл. При норме 4,7-23.3. У кого был повышен пролактин, как боролись и с чем это связано? У ре только 26.02 попаду
Степаша писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, сдавала пролактин на 2дц, 58,7 нг/мл. При норме 4,7-23.3. У кого был повышен пролактин, как боролись и с чем это связано? У ре только 26.02 попаду
Аисты и я писал(а):Девочки,вчера сделала узи и МСГ( продуваете труб) кому помогла данная процедура забеременеть и через сколько по срокам?! Болело конечно очень сильно и до сих пор тянет низ живота,верю,что данная процедура поможет забеременеть)
Асенька 1982 писал(а):Девочки✋👋, кто сдавал кареотип? У меня в заключении написано:Удлинение длины спутничной нити на коротком плече хромосомы 21...В инете какие-то противоречия по поводу синдрома Дауна, моя Ре сказала записаться к генетику. Было у кого-нибудь такое и что делали?
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Toffy, Наталья_82 и гости: 3