Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinyshka___ писал(а):Девочки привет. Я опять со своим горлом🙈 сегодня увидела на миндалине белый шарик, я так понимаю гной. Воскресенье, к врачу не попасть. Вот думаю начинать пить антибиотики или пытаться выполоскать его? У кого было такое, что делать?
Ольга Осм писал(а):Katerinyshka___ писал(а):Девочки привет. Я опять со своим горлом🙈 сегодня увидела на миндалине белый шарик, я так понимаю гной. Воскресенье, к врачу не попасть. Вот думаю начинать пить антибиотики или пытаться выполоскать его? У кого было такое, что делать?
Температура какая? При ангине она не меньше 39'5. Ну и сбивается температура при ангине очень тяжело.
Почему бы врача надом не вызвать? Как вы беременная сама себе антибиотики назначите?
Vikki88 писал(а):Как вы там чего-то видите, я и гланды как выглядят не знаю))) Может конечно, потому что серьёзней орви никогда ничем не болели. Пить антибиотики это конечно серьёзный шаг, посоветуйтесь лучше с врачом. А когда ангина, разве не должна быть высокая температура?
Katerinyshka___ писал(а):Девочки привет. Я опять со своим горлом🙈 сегодня увидела на миндалине белый шарик, я так понимаю гной. Воскресенье, к врачу не попасть. Вот думаю начинать пить антибиотики или пытаться выполоскать его? У кого было такое, что делать?
TayineX писал(а):Katerinyshka___ писал(а):Девочки привет. Я опять со своим горлом🙈 сегодня увидела на миндалине белый шарик, я так понимаю гной. Воскресенье, к врачу не попасть. Вот думаю начинать пить антибиотики или пытаться выполоскать его? У кого было такое, что делать?
Врятли это ангина, если без темпы. Белые пробки в лакунах миндалин это не критично и относится к тонзиллиту. На той неделе сама к лору ходила. Они могут часто проявляться-как барьер. Промывать ромашкой( лучше прям спринцовкой или шприцем напором), рассасывать лизобакт. Это самое безобидное, что назначают всем беременным. Еще назначали Гексаспрей. Антибиотики не применяли, все прошло быстро. Не паникуйте, главное) это не страшно.
Katerinyshka___ писал(а):Спасибо за ответы, завтра пойду к Лору, дай Бог всё пройдёт быстро и без последствий. Паника у меня ещё связана с тем ,что горло моё слабое место и в больнице лежала ни раз с горлом, и сразу начинала пить антибиотики, а сейчас другая ситуация и все мысли только о том чтоб с ребёнком всё было хорошо. 👼♥️
Vikki88 писал(а):Это у меня есть две подруги. Так вот у одной, как болеет так сразу гайморит, и ангина у неё частото бывает. А другой, всегда всё в пневмонию переходит. Ужас какой-то.
Дваждымама ДД писал(а):Девочки привет. Немного стесняюсь об этом говорить, вобщем вчера у меня начался зуд во влагалище, точнее не прям внутри, а снаружи, на малых половых губах. Думаю, что молочница так проявляться может, но кроме зуда никаких других симптомов нет. К врачу только в среду смогу попасть. Как вы думаете, можно ли провставлять самой свечи Клотримазол? Помню в предыдущие беременности мне как то его назначали при молочнице. Или как ещё можно без лекарственных средств избавиться от зуда?
Чиполинка писал(а):Дваждымама ДД писал(а):Девочки привет. Немного стесняюсь об этом говорить, вобщем вчера у меня начался зуд во влагалище, точнее не прям внутри, а снаружи, на малых половых губах. Думаю, что молочница так проявляться может, но кроме зуда никаких других симптомов нет. К врачу только в среду смогу попасть. Как вы думаете, можно ли провставлять самой свечи Клотримазол? Помню в предыдущие беременности мне как то его назначали при молочнице. Или как ещё можно без лекарственных средств избавиться от зуда?
Свечи пимафуцин можно беременным, у меня тоже в мащке все было хорошо, но гинеколог сказал можно поставить свечи, я дня три поставила и все, а облегчение сразу же после свечки. И смотрите не герпес ли? Тоже может чесаться и вылезть через пару дней.
Дваждымама ДД писал(а):Чиполинка писал(а):Дваждымама ДД писал(а):Девочки привет. Немного стесняюсь об этом говорить, вобщем вчера у меня начался зуд во влагалище, точнее не прям внутри, а снаружи, на малых половых губах. Думаю, что молочница так проявляться может, но кроме зуда никаких других симптомов нет. К врачу только в среду смогу попасть. Как вы думаете, можно ли провставлять самой свечи Клотримазол? Помню в предыдущие беременности мне как то его назначали при молочнице. Или как ещё можно без лекарственных средств избавиться от зуда?
Свечи пимафуцин можно беременным, у меня тоже в мащке все было хорошо, но гинеколог сказал можно поставить свечи, я дня три поставила и все, а облегчение сразу же после свечки. И смотрите не герпес ли? Тоже может чесаться и вылезть через пару дней.
Спасибо) у меня герпес нигде, кроме как на губе не появлялся. На половых губах как он может выглядеть? Как болячка? Тьфу тьфу, дай бог, чтоб это не герпес был.
Katerinyshka___ писал(а):Nika91 писал(а):Ну вот и я разболелась от дочки заразилась(Кашель надоедливый температура поднимается и тело ломит(горло полоскаю чем только можно,нос промываю.Что блин с кашлем делать😬
Как я вас понимаю, сама так вчера мучилась, сегодня легче мне. Кашля нет , но у меня прям прихватило горло. Выздоравливайте 🍒🍓🍊🍇🍌🍎
Дваждымама ДД писал(а):Чиполинка писал(а):Дваждымама ДД писал(а):Девочки привет. Немного стесняюсь об этом говорить, вобщем вчера у меня начался зуд во влагалище, точнее не прям внутри, а снаружи, на малых половых губах. Думаю, что молочница так проявляться может, но кроме зуда никаких других симптомов нет. К врачу только в среду смогу попасть. Как вы думаете, можно ли провставлять самой свечи Клотримазол? Помню в предыдущие беременности мне как то его назначали при молочнице. Или как ещё можно без лекарственных средств избавиться от зуда?
Спасибо) у меня герпес нигде, кроме как на губе не появлялся. На половых губах как он может выглядеть? Как болячка? Тьфу тьфу, дай бог, чтоб это не герпес был.
Nika91 писал(а):Katerinyshka___ писал(а):Nika91 писал(а):Ну вот и я разболелась от дочки заразилась(Кашель надоедливый температура поднимается и тело ломит(горло полоскаю чем только можно,нос промываю.Что блин с кашлем делать😬
Как я вас понимаю, сама так вчера мучилась, сегодня легче мне. Кашля нет , но у меня прям прихватило горло. Выздоравливайте 🍒🍓🍊🍇🍌🍎
Выздоравливайте!
У меня к сожалению не отпустило😬темпа целый день скачет и кашель до тошнотиков.Если до завтра доживу(имею ввиду если в больничку не положат) то вызову врача на дом.
Velena писал(а):Девочки, кашель забивает и нос заложен. Что можно от кашля? Уже рожать скоро, 38я неделя идет, я болеть надумала😭
Nika91 писал(а):Как я вас понимаю, сама так вчера мучилась, сегодня легче мне. Кашля нет , но у меня прям прихватило горло. Выздоравливайте 🍒🍓🍊🍇🍌🍎
Ирина7706 писал(а):Девочки, ХЕЛП, пожалуйста!!!!!
14 февраля делала тест Клиаблу с недельками - показал беременность 2-3 недели!
Сегодня (17.02) днём снова его сделала (была уверена, что увижу 3+), а он показал 1-2 неделю((((. Муж принес ещё один - такая же фигня!!!
Ощущений никаких нет. Грудь и не набухала (но я ещё кормлю младшую), в туалет бегаю часто, никаких выделений неправильных нет, а хгч, получается, падает?
Это что, это всё? (Грущу и плачу)
Ирина7706 писал(а):Девочки, ХЕЛП, пожалуйста!!!!!
14 февраля делала тест Клиаблу с недельками - показал беременность 2-3 недели!
Сегодня (17.02) днём снова его сделала (была уверена, что увижу 3+), а он показал 1-2 неделю((((. Муж принес ещё один - такая же фигня!!!
Ощущений никаких нет. Грудь и не набухала (но я ещё кормлю младшую), в туалет бегаю часто, никаких выделений неправильных нет, а хгч, получается, падает?
Это что, это всё? (Грущу и плачу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1