Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Мы наверное слишком маленькие (3м) и я не успела устать от всех прелестей материнства 😃 Но если забыть про роды, то я уже готова на второго ребёнка 🤩
Э_Юлия_М писал(а):😁 вот видно у человека погодки
Тусяныч писал(а):Спасибо девочки, она уже прям ттт хорошо. А я как будто по второму кругу пошла 😒
Нюр нурофен давала 5 мл, может и маловато хз, вес у нас около 11500. Но один раз ставила цефекон свечку, она ее через полтора часа 💩, а темпа ещё больше поднялась, а дело было в ночь, пришлось еше и нурофен дать.
Девочки вот честно, эти две ночи она хоть не просыпалась и не плакала, но это были самые ужасные ночи. Пусть лучше просыпается и плачет
Delis писал(а):Э_Юлия_М писал(а):😁 вот видно у человека погодки
Я не погодка. Только один ребенок. До сих пор в дрожь бросает от слова беременность. Я поэтому никак на второго не могу решиться. Было бы классно сократить 9 месяцев до одного 🤣🤣🤣🤣
olga1981 писал(а):девочки всем привет. а Аня отписывалась где-нибудь? М у нее разошлись? А то не могу найти где она отписывается.
Аня или сама напиши, как ты? Как себя чувствуешь?
Nurkaaa2 писал(а):olga1981 писал(а):девочки всем привет. а Аня отписывалась где-нибудь? М у нее разошлись? А то не могу найти где она отписывается.
Аня или сама напиши, как ты? Как себя чувствуешь?
Не по теме, но да, льёт как из ведра
Э_Юлия_М писал(а):😁 вот видно у человека погодки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42