Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валентинка1988 писал(а):Девочки, всем привет. У Миши новый прикол- ужасно больно щипается и кусается. Особенно любит грызануть за сосок. Ругаю, забираю грудь, а он ржет и продолжает в том же духе. Вообще не пробиваемый. Что делать то?
А щипается с таким выражением лица, аж зубы сжимает до дрожи.
Вилена_13 писал(а):Девочки, у кого такое бывает у малышей: ребёнок не спит долго (4-5часов), пытаюсь укачать - не хочет, выгинается, выпинается, хнычет, подходит время кормления-грудь не берет и плачет взахлёб. Предлагали смесь - та же фигня, водичку пьёт, спустя час -полтора таких истерик засыпает. Пропускает получается кормление, потом просыпается и все хорошо. Животик исключаю тк на него по другому плачет ( там вообще невозможно успокоить когда спазм происходит)
fialka писал(а):Алина, я Ира)
Кстати, да, девочки, на мужиков реально орет сильнее)
Ника, мы тоже купаемся часа за 2 до сна. После купания дочка очень бодрая.
Мама моя удивляется с наших режимов)) Можем купать в 6 вечера, или спать в 7 вечера уложить. Говорит мне, что раньше всех детей в 9 вечера купали и спать сразу, а сейчас какие-то новомодные тенденции))
Sabirat писал(а):Время другое, дети вообще другие. И моя мама говорит, что вообще примерные дети были мы у нее, а нас четверо. А щас такие привередливые, прихотливые дети прям с рождения стали 😁
AlexAlex писал(а):Ника, у нас такое было в вашем возрасте. Капец был...покупали, поела, спит... А через 20 мин аншлаг до 22 точно. Стали купать часов в 18-00 и все наладилось. Сейчас нам 4 месяца, купаю 19-30_20-00, и всё ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0