Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Liza0305 писал(а):Девочки привет🤗 с наступающим праздником🌺 Очень сильно прихватило поясницу, боль просто адская. Ходить,сидеть не могу, лежать тоже. Мазала тайской мазью, один фиг ничего не прошло, даже легче не стало. Подскажите пожалуйста как быть и что делать?😔
hasanowa_90 писал(а):Девочки привет . У меня такая проблема , нет аппетита вообще, вчера купила витамины для б , ну что то вообще толку нет . Токсикоза нет , но и не лезит не чего. Что посоветуете? Может аскарбинку можно ? Срок пока не знаю , завтра на узи .
hasanowa_90 писал(а):Девочки привет . У меня такая проблема , нет аппетита вообще, вчера купила витамины для б , ну что то вообще толку нет . Токсикоза нет , но и не лезит не чего. Что посоветуете? Может аскарбинку можно ? Срок пока не знаю , завтра на узи .
hasanowa_90 писал(а):Фольку пью как увидела // . Только вот не помню по сколько её нужно пить 🤷🏻♀️ Пью 2 т утром и вечером , нормально ? По 1мг
hasanowa_90 писал(а):Фольку пью как увидела // . Только вот не помню по сколько её нужно пить 🤷🏻♀️ Пью 2 т утром и вечером , нормально ? По 1мг
Я принимаю только Ренни и ФосфалюгельМарияДю писал(а):Подскажите какие препараты вы пили при дискомфорте в желудке и изжоге? До беременности принимала рабепразол или омепразол но вроде говорят щас нельзя, а как быть?
МарияДю писал(а):Подскажите какие препараты вы пили при дискомфорте в желудке и изжоге? До беременности принимала рабепразол или омепразол но вроде говорят щас нельзя, а как быть?
Кэтрин87 писал(а):Девчонки, привет! У кого нибудь из вас чесались ладони и стопы ног? Чем спасались? Сегодня первый раз такое. Срок 33 недели.
Кэтрин87 писал(а):Девчонки, привет! У кого нибудь из вас чесались ладони и стопы ног? Чем спасались? Сегодня первый раз такое. Срок 33 недели.
Дваждымама ДД писал(а):Кэтрин87 писал(а):Девчонки, привет! У кого нибудь из вас чесались ладони и стопы ног? Чем спасались? Сегодня первый раз такое. Срок 33 недели.
Привет. У меня иногда чешется по вечерам, а ещё ляжки, грудь и бока живота ( но причину я понимаю- растягивается все😁) а когда ладони и стопы, то спасаюсь прохладной водой. Иногда даже ледяной. Сначала не приятно, но пртом быстро успокаиваются) попробуйте, может и вам поможет)
Diana92 писал(а):Привет девочки. У меня 11 недель беременности, периодические покалывания внизу живота. Что это может значить? Подскажите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3