hasanowa_90 писал(а):Девочки заболела ангиной , температура 37,5 забивать ее ножно ?
Точно ангиной? Или просто красное горло? Просто ангину, как бы это сказать, лечат исключительно антибиотиками и температура там за 39-39'5 обычно.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Девочки заболела ангиной , температура 37,5 забивать ее ножно ?
Elena0505 писал(а):Если ангина , то хорошо посмотрите свои гланды
При обнаружении белого налёта можно его убрать
Ваткой или пальцем с содой
Температура спадёт через 30 минут , обильное питье воды с лимоном и через 2 дня как огурчик
malisch писал(а):Зефирка белая писал(а):Девочки, у кого была крапивница, такое что то высыпало и опухло, по описанию как она, в понедельник к врачу(беременным можно какие то антигистаминные?
У меня вот недавно была крапивница, на элевит, отменила и легче стало. Но полностью прошло все только через 2 недели. Ходила к врачам,они не рискнули что то назначать,беременным практически не чего нельзя. Ищите на что у вас она.
Ольга Осм писал(а):Elena0505 писал(а):Если ангина , то хорошо посмотрите свои гланды
Температура спадёт через 30 минут , обильное питье воды с лимоном и через 2 дня как огурчик
Вы описываете лечение не ангины, а тонзелита🙃
Ольга Осм писал(а):Elena0505 писал(а):Если ангина , то хорошо посмотрите свои гланды
Вы описываете лечение не ангины, а тонзелита🙃
hasanowa_90 писал(а):Точно ангина , её то я не с чем не перепутаю . Муж заразил блин прям не вовремя . Целый день чай с лимоном пью . У меня обычно ангина через несколько дней на бронхи переходит , чего я и боюсь. Таблетки тоже нельзя , и не знаю что и делать.☹️ Переживаю за бусю как бы на него не отразилось 🤧😪 Чем ещё можно лечиться при ангине девочки ?
hasanowa_90 писал(а):Точно ангина , её то я не с чем не перепутаю . Муж заразил блин прям не вовремя . Целый день чай с лимоном пью . У меня обычно ангина через несколько дней на бронхи переходит , чего я и боюсь. Таблетки тоже нельзя , и не знаю что и делать.☹️ Переживаю за бусю как бы на него не отразилось 🤧😪 Чем ещё можно лечиться при ангине девочки ?
Ольга Осм писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки заболела ангиной , температура 37,5 забивать ее ножно ?
Точно ангиной? Или просто красное горло? Просто ангину, как бы это сказать, лечат исключительно антибиотиками и температура там за 39-39'5 обычно.
hasanowa_90 писал(а):Спасибо мои хорошие за советы . Постараюсь обойтись без антибиотиков. Народными средствами (молоко мёд , чай с лимоном и т д
Лерочка 88 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите у кого стоял или стоит пессарий "Арабин"? вы когда свечи ставите вы чувствуете ребро пессария?
Рика777 писал(а):спасибо, а то я думала, что мне его установили неправильно.Лерочка 88 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите у кого стоял или стоит пессарий "Арабин"? вы когда свечи ставите вы чувствуете ребро пессария?
У меня стоит) да чувствую)
mama88 писал(а):Ольга Осм писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки заболела ангиной , температура 37,5 забивать ее ножно ?
Верно! Ангина только антибиотиками лечится. Врача надо вызывать, пусть малышку посмотрит и скорее начнете правильное лечение. Выздоравливайте скорее 🌸🌸🌸
Лерочка 88 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите у кого стоял или стоит пессарий "Арабин"? вы когда свечи ставите вы чувствуете ребро пессария?
Ольга Осм писал(а):Лерочка 88 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите у кого стоял или стоит пессарий "Арабин"? вы когда свечи ставите вы чувствуете ребро пессария?
У меня Арабин. Чувствую. Врач сразу сказала, чтоб не ругалась, потому что это нормально
Дваждымама ДД писал(а):Всем привет. Скажите, у кого-нибудь во время беременности был высокий ацетон? (Сопровождался рвотой и поносом) как вы лечились, в стационар ложились, или дома отпаивались водой и лекарствами?
VikulyaVputi писал(а):Девочки, кто из вас сталкивался с гематомой и не ложился в стационар,как долго выходила!?
VikulyaVputi писал(а):Девочки, кто из вас сталкивался с гематомой и не ложился в стационар,как долго выходила!?
Sestraezhika писал(а):VikulyaVputi писал(а):Девочки, кто из вас сталкивался с гематомой и не ложился в стационар,как долго выходила!?
В 7,3 была на узи, гематома была 23 на 14мм. Гинеколог назначила транексам, дюф (но я его не пила), ношпу. Сама ещё пила магний.
В 9,3 от гематомы остались только следы, рассосалась сама, выделениями не выходила
Nurkaaa2 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки заболела ангиной , температура 37,5 забивать ее ножно ?
Болела ангиной на 8 неделе. Ходила к Лору, только антибиотиками ангина лечится, мне назначили разрешённый при беременности, за 2 дня все симптомы ушли, но допила весь курс как положено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5