Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет! У меня кажется паника😥 пока лежали в реанимации и потом в отделении чуть не поседела там, приехали домой и до меня медленно доходит что 5 дней задержки....ну думаю сбой да и на нервной почве....делаю тест...а там две такие жирненькие, пока в шоке, ничего не понимаю, перед Ксю лечились 10 лет, а тут ей только девятый месяц😳
Victosha писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет! У меня кажется паника😥 пока лежали в реанимации и потом в отделении чуть не поседела там, приехали домой и до меня медленно доходит что 5 дней задержки....ну думаю сбой да и на нервной почве....делаю тест...а там две такие жирненькие, пока в шоке, ничего не понимаю, перед Ксю лечились 10 лет, а тут ей только девятый месяц😳
😃😃😃 Юля за мальчиком собралась ✊✊ всё отлично будет, правда волос седых добавится. И отставить панику, ты сказала еще 1,5-2 месяца назад, что готова. Значит организм тоже готов, раз всё так случилось. Рада за вас
Нюся4888 писал(а):Что это такое? Белый шум?
AlexAlex писал(а):Нюся4888 писал(а):Что это такое? Белый шум?
Звук фена, моря, костра, дождя, воды. Сейчас куча приложений для телефонов. Он успокаивает детей. Моя обожает когда я голову сушу, засыпает на ходу😂😂😂
Э_Юлия_М писал(а):Почему так тихо ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10