Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлита90 писал(а):Здравствуйте. Случилась такая ситуация. Я регулярно принимаю ОК Три-регол. 9 числа в четверг пропустила одну таблетку. 10го в пятницу в положеное время приняла сразу две. И в этот же день, 10го был НПА. Нужно ли принимать средства экстренной контрацепции? Овуляцию не отслеживаю, 12й день цикла.
Alena F_R писал(а):С дуру приняла сразу после ПА, слава Богу обошлось, сейчас сын растет, все хорошо)))
Вера! писал(а):Я два раза пользовалась и два мальчика родила
Emiliya_65 писал(а):Девочки, выручайте, нерав на пределе... Был ПА, сначала с презервативом, но парень его потом снял и сказал "ощущений без него лучше". В итоге около 4,5 часов это всё было, он говорил что не кончил. Я перестраховалась и побежала на следующий день покупать Эскапел, выпила через 16 часов. Могла ли забеременеть?
alenarusss писал(а):Здравствуйте. У меня была овуляция и был средний шанс на беременность. Я выпила постенор,все как положено. Сейчас 2 день задержки. Есть вероятность на беременность? Делала тест,за 7 дней до мес,был отрицательный
Gloria_07 писал(а):Помогите!Был незащищённый секс, через 60 часов(+- 2-3 часа) приняла Постинор. Месячные должны были пройти 4 дня назад, что делать? Могу ли я быть беременна??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1