Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Diana7 писал(а):Всем привет 👋
Сегодня муж съездил в магазин за подгузниками и продуктами ,бабушке моей отвёз продукты,чтоб не выходила.Ну и вот ночью в 0.00 закроют город.Уже сегодня весь день стоят дпс,росгвардия всех останавливают,проверяют прописки и предупреждают о закрытии.
Мы по посёлку выходим около себя уж погулять,ни с кем не сталкиваясь,на нашей улице особо никто не выходит.детей нет,взрослые не гуляют.
Нат,с зубками вас😊У нас тоже два вылезли с одной стороны,незнаю даже какие они,ну после клыков точно,может и тоже четвёрки 🤷🏻♀️
Mrs Smith писал(а):У меня уже 2 альбома закончились))Надо заказать пару тройку. Развлекаемся как можем. Зато такими темпами перечитаем огромную коробку книг, которую я заготовила. А обычно только одну -две в день смотрим и все.
Nurkaaa2 писал(а):Mrs Smith писал(а):У меня уже 2 альбома закончились))Надо заказать пару тройку. Развлекаемся как можем. Зато такими темпами перечитаем огромную коробку книг, которую я заготовила. А обычно только одну -две в день смотрим и все.
Очень удобно и надолго хватает бумаги из икеи, там рулон целый и стоит по моему 200р
Nurkaaa2 писал(а):А я своей пока не рискую давать карандаши и ручки, эта мадам либо бумагу сожрет, либо карандаш в глотку себе запихнёт, ну и разрисует все в лучшем случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1