Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Карантин - это рекомендация. Запреты на детские площадки, спорт площадки,шашлыки и тд. У нас уже 2 недели карантин. Сегодня выходить не будем. Каждый день все больше заболевших потому по минимуму надо шастать. Если есть возможность прогуляться в безлюдном месте, то супер! У нас как-то наплывами, то сидят пр домам, то шастают. Сегодня шастают.
Nurkaaa2 писал(а):У нас на 1 сон долго, месяца 3 переходила с откатами. Вот уже месяца 2 всегда 1 сон
Вилена_13 писал(а):Девочки, может кто нибудь сможет помочь советом? Ева перестала нормально укладываться спать. От слова «вообще» 😭 Качаю на фитболе силой, потому что больше никак не засыпает. На ночь и так не даёт укачать, вырывается и орет как будто ее режут. Ложу в кровать начинает играться и дрыгать руками и ногами. Соблюдать время сна и бодрствования естественно не получается 😤 я уже из сил выбилась. Может зубы лезут. Как ее уложить и не сойти с ума🙄
AlexAlex писал(а):Вилена, у нас такая же херня творится, но без истерик, просто ноет.У нас на деснах 2 бугорочка и начала тереть и дёргать себя за ушки, посмотри десна у своей.
Mio писал(а):Диана, моя тоже спит час-полтора.
Месяц назад наверное она с недельку поспала 1 сон, но по 2 часа, а потом снова на 2 сна вернулась. Так удобно было! Кофе расслабив булки попить можно.
А теперь пару дней как подъем в 7-8 утра, спать в 11-30 и до 13-00 максимум. В ночь в 8-9 вечера где-то уходим. Я нервная стала
Виленна, у нас тоже такое было. Скакала по кровати по часу-полтора перед сном. Я как пересмотрела режим стало проще - ранний подъем и вб следила по 3 часа где-то. Кроме первого вб, оно короче.
У нас с завтра более жёсткий карантин: по паркам, лесам, озерам гулять нельзя, больше двух не собираться (исключение - с детьми), без масок не появляться.
Люся, купи перчатки нитриловые. Дома надела, перед домои сняла и выкинула. Это жесть что рядом уже...
AlexAlex писал(а):Вилена, у нас такая же херня творится, но без истерик, просто ноет.У нас на деснах 2 бугорочка и начала тереть и дёргать себя за ушки, посмотри десна у своей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1