Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
fialka писал(а):Девочки, что в 8 месяцев можно применять от запора? Пошел третий день. Никогда проблем с этим не было.
fialka писал(а):Девочки, что в 8 месяцев можно применять от запора? Пошел третий день. Никогда проблем с этим не было.
Nurkaaa2 писал(а):Касс, а смекту даёшь и бактерии?
Cassandra13 писал(а):А я уже прям мечтаю, когда ж немного закрепит 🙈 подхватили кишечную инфекцию, сначала я три дня с горшка не слезала, теперь Саша. Уже прям вода жёлтая, а не понос. Месячный расход подгузов использовали 🙈 температуры хоть больше нет, и то счастье.
Ника94 писал(а):Бета, а когда ваши мучения с животиком закончились?
Тёрка писал(а):я вообще не понимаю что с нашим животиком приключилось. даем ацепол, было лучше, покакал два раза сам. на следующий день опять капризы, тужится, хнычет, пукает, но не какает.
уже и высаживать пыталась сто раз, и массаж, и танцы с бубном. только микролакс помогает.
что за ерунда??? какал ребенок нормально 4 месяца
Nurkaaa2 писал(а):А сколько вам сейчас?
Тёрка писал(а):Лен, если свечку поставлю вечером, то только на следующее утро ребенок, может, и покакает. а иногда выходит нерастворенная вместе с какулями.
Тёрка писал(а):Лен, если свечку поставлю вечером, то только на следующее утро ребенок, может, и покакает. а иногда выходит нерастворенная вместе с какулями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0