Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Девочки, у кого нибудь засыпают детки не на руках? 5-6-7 мес? Как научили?
Вилена_13 писал(а):Девочки, у кого нибудь засыпают детки не на руках? 5-6-7 мес? Как научили?
NesteaAlex писал(а):ахахах, девчонки, сразу видно, что мы с Дашей живем без мужика)) Я успела, съесть упаковку пироженок, выпить три раза кофе и два раза чай, посмотреть 7 серий сериала и под вечер соизволила чашки из спальни перенести на кухню, но мыть не решилась - такой тяжелый день был 😅
Ирина Мёд писал(а):Мы без массажа остались. С этого понедельника должен был начаться. А теперь не знаю когда..
Nastya277 писал(а):Моя много пьёт перед сном🤔 ну вот в год и 10м начала 1 раз ночью 🤔 но ооооооочень много😅 пришлось пересмотреть марку трусов ночных 🙈
Вилена_13 писал(а):Привет, такая ситуация: во время кормления Ева выкручивается, вертится, отвлекается на каждый шорох, сосет 5 минут пока прилив, потом накормить невозможно, кряхтит, сердится, ногами молотит 🙄 Молоко есть, надавливаю -льётся. Что это такое?
Боюсь чтоб молоко не пропало😞
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Привет, такая ситуация: во время кормления Ева выкручивается, вертится, отвлекается на каждый шорох, сосет 5 минут пока прилив, потом накормить невозможно, кряхтит, сердится, ногами молотит 🙄 Молоко есть, надавливаю -льётся. Что это такое?
у меня Леша стал отвлекаться, ну ниче, терпеливо жду. и стал есть очень часто, прямо каждый час капризничает. но я уже писала, что у нас жарко, ребенок видимо пить хочет, потому что за 3 минуты он успевает только переднего молока попить, чтобы жажду утолить. когда голодный минут 7 может сосать. я ему воду пытаюсь давать, пару ложек удается "влить". из бутылочки вообще не понимает как пить
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Привет, такая ситуация: во время кормления Ева выкручивается, вертится, отвлекается на каждый шорох, сосет 5 минут пока прилив, потом накормить невозможно, кряхтит, сердится, ногами молотит 🙄 Молоко есть, надавливаю -льётся. Что это такое?
у меня Леша стал отвлекаться, ну ниче, терпеливо жду. и стал есть очень часто, прямо каждый час капризничает. но я уже писала, что у нас жарко, ребенок видимо пить хочет, потому что за 3 минуты он успевает только переднего молока попить, чтобы жажду утолить. когда голодный минут 7 может сосать. я ему воду пытаюсь давать, пару ложек удается "влить". из бутылочки вообще не понимает как пить
Вилена_13 писал(а):Не знаю что ей надо. Крутится, кряхтит, может пукнуть не может? Держу столбиком, срыгивает, сначала отрыжка, потом молоком, и когда кормлю в животике бурчит. Уже замучалась.
Delis писал(а):Попробуйте обычным шприцом. Я так насильно вливала, когда темпа шпарила и деть пить не хотел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1