Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Юля, нас всех для чего-то откармливают 🤣
Э_Юлия_М писал(а):Валентинка1988 писал(а):Настя, мы в 1,1 весим 13 с копейками. Ну он конечно крупненький, но у нас и рост превышает. В общем я не парюсь совсем. У меня и старший был пухляк, ничего, вытянулся, активность увеличилась и вес начал уходить. Сейчас обычный ребенок. А в 2 года 10 кг это мало, ребёнок должен быть очень худенький
Да у меня в год был около 9кг 😁 В 2г 13кг
А щас мы потолстели 🤣 на самоизоляции. И я, и Султан и муж. Семейство хомяков
NesteaAlex писал(а):Мамочки, вот это испытание выпало на нашу душу с этим карантином! Держитесь 🙏🥰
Сама столько времени просидела вдвоём с дочей - знаю, как крышу рвёт, так это один ребёнок , а когда больше 🙈 В общем сил всем ✊
Я у родителей кайфанула, мама вообще мне ничего не даёт делать, балует дочу 😅
AlexAlex писал(а):Я к вам поныть. Это трындец. Когда ж эти зубы вылезут🤯🤯🤯. Целыми днями ноет, вчера муж ей кучу новых игрушек купил, а её ничего не радует. Кулак во рту и ноет...Ночью стала просыпаться по 3-4 раза, кусается, щипается. Короче ребёнка как подменили(((Сегодня я не выдержала и вышла с ней на улицу, думала поспит нормально . Хрен там, 15минут,но хоть не капризничала. Вернусь домой и опять началось. Так и хочется кричать пАмАгите🤣
Тёрка писал(а):ой, и я сегодня ною. надоело дома тухнуть. уже все скучно. попробовала Леху уложить раньше, тоже полный треш, сто раз за ночь вставали, да ну его нафиг!! лучше наши проверенные 7-8 часов, но спокойно в двумя кормежками.
наши родители тоже ужасно скучают, родители мужа видели внука 2 раза, мой папа 1 раз. мама приезжала сама к нам, а теперь ее не пустят, она так расстраивается....
мы все никак не покрестимся, меня это напрягает. но делать нечего. вообще не знаю, когда мы попадем в Беларусь теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18