Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Я вот помню как спрашивала, будить ли малую похомячить если она дрыхнет всю ночь. Эх были времена хорошие😢 Мне сейчас так трудно перестроиться, что надо вставать ((((( Голова болит, кружиться, вес теряю... Но пока держусь
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, можно с вами поделиться своим жирком? 😁 это из-за ГВ скорее всего, я как ГВ закончила своё многострадальное, так меня и понесло обратно((
Nurkaaa2 писал(а):Могу 15 дать, кому ещё девочки, отдам, выращенные с заботой и любовью 🤣
AlexAlex писал(а):Ника, если б я знала, наверное из-за ГВ. По анализам хоть в космос, меня после операции 2 раза тщательно проверяли.
Ната, а какой у тебя рост? Ты ж моя худышка. Я на себя смотрю и мне плакать хочется, где моя попа?!)))
Я до родов 63, рожать пошла 78, сейчас 57, рост 166.
Ань, я согласна 5 кг забрать!!!
NesteaAlex писал(а):Если кому то не хватит кг Ани, я тоже могу свои 10 лишних отдать 😅
Забеременела 66, родила 67, а сейчас 73 🙈 ГВ у меня не худеющее((
Сашенька, Леночка, обнимаю Вас и целую 🤗😘 Держитесь, мы - мамы - очень сильные, все переживем 💪 Наши мамы тоже ночи не спали с нами, зато теперь какие счастливые бабули 😃
AlexAlex писал(а):Да, я тоже когда Нату читаю, у меня глаз начинает дергаться🤣🤣🤣. Но спасибо ей, морально настраиваюсь, что это ещё не полный ахтунг😂.
А по поводу постарела, молчи🤫, я как гляну в зеркало, плакать хочется. Я иногда смотрю на фотки до Б и вовремя Б, я там огонь бабонька. А сейчас с этим пучком с..ка как бабка, а если распущу мне малая последнее повыдирает(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18