Ирина Мёд писал(а):Асютка писал(а):Ой, я Аня 36 годиков, мама Светика 11мес😉
А я почему-то думала, что ты Ася)))
Ир, вот я такая же Ася как и наша Нюрка☺️ меня со школы так называют.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Асютка писал(а):Ой, я Аня 36 годиков, мама Светика 11мес😉
А я почему-то думала, что ты Ася)))
Ольга Осм писал(а):Не знаю, в какой темке можно со всеми познакомиться, напишу в этой, а вы если чего, то меня исправьте.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Оля, 33 года, трое деток - Кирилл (14 лет), Егор (9 лет) и Александра (2 недельки сегодня) Давайте общаться! Давно захожу к вам сюда, много интересного нахожу для себя, за всех радуюсь и переживаю, когда (не дай бог) болеют детки. У вас очень уютная и тёплая атмосфера.
Надюшка87 писал(а):Асютка писал(а):Ой, я Аня 36 годиков, мама Светика 11мес😉
Прям как в клубе анонимных алкоголиков 🤣🤣🤣
Оля, добро пожаловать. У меня сынок Витасик 9.5 месяцев.
Тёрка писал(а):анонимные алкоголики, привет вам!)
а я пришла и даже не представилась, хотя меня тут почти все знают)
я Лена мама Лёши уже 5 мес.
в тему веса- мой рост 172 я до бер. была 72 кг считала себя очень толстой, на токсе сбросила до 68, рожать пошла 83, а из роддома приехала 72. сейчас вешу 68, оооочень нравлюсь себе) только жопу жалко, она дизертировала сразу, думала, живот уйдет, а ушла попа 🙈
мы на гв, я ем всё-всё и много, а вкусняшки вообще тоннами поглощаю. думаю, как сверну гв, начну набирать, снова надо будет себя ограничивать, так хоть сейчас отъемся
NesteaAlex писал(а):а я ем все на гв, не ограничиваю себя 😅 мама должна быть счастливой 💃 Наверное поэтому я такая жирушка))
Оля, добро пожаловать 🤗 Я Настя, дочь Даша у меня 5 мес)
Надюшка87 писал(а):Девочки а чем планируете гв заменить?
NesteaAlex писал(а):а я мать кукушка вчера шторы на ночь не закрыла, на что и получила в 6 утра привет от дочи 😅 просыпаюсь , а она там болтает, голову подняла, солнышко на неё светит, она улыбается - просто идиллия 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1