Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки а чем планируете гв заменить?
В нашем случае видимо армией🤦🏻♀️
Вилена_13 писал(а):Что то Сабират не слышно давно. Где она? С двумя детьми конечно Времени нет, но раньше чаще писала 🙂
Марусясочи писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки а чем планируете гв заменить?
В нашем случае видимо армией🤦🏻♀️
Sabirat писал(а):Наталья 🙈🙈🙈🙈🙈😁😁😁😁я аж представила эту картинки, еще и так по-страшному 😂😂😂😂😂😂
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, думаю для многих окажется полезным и надеюсь будет познавательно-интересно, вот здесь будут проводить бесплатный марафон «истерик нет», как жить, как реагировать на капризы и истерики ребёнка.
https://www.instagram.com/p/B_UH0l1neec ... bxxnnjx2z3
AlexAlex писал(а):Почитала вас, и ещё раз убедилась, что надо не затягивать с ГВ. Чем дольше, тем тяжелее походу.
Mrs Smith писал(а):AlexAlex писал(а):Почитала вас, и ещё раз убедилась, что надо не затягивать с ГВ. Чем дольше, тем тяжелее походу.
Ну не совсем так. Если честно , я больше сейчас из-за себя кормлю. У нас кормления вокруг снов. Т е вечером укладывается быстро. Ночью тоже. Днём с грудью спит почти 3 часа. Так час максимум.
Я не агитирую, это личный выбор.
Mrs Smith писал(а):Светлана, я этого боялась, поэтому никогда не употребляла слово титя про грудь. Думаю, будет при людях говорить, сгорю .
Сыну 1,9. Все надеюсь само как-то пройдёт, надоест ему))
Юля М, у вас как с этим процессом?
Наталья 81 писал(а):Я вот тоже каждый день думаю ну когда же ей надоест сосать сисю, и поняла что никогда 🙈🙈🙈
Старшую кормила 2,6 года, бросила кормить резко, потому что уже бесило.
Младшей 1,3, это борец, наваливается на меня всем весоми начинает меня раздевать, и попробуй сказать нет, это не реально. Как завершить этот процесс??? И кушаем всё!
Nurkaaa2 писал(а):Я вчера забыла про важную дату 😁 24 апреля 2018 года, я узнала о своей беременности 🎉🎀
Mrs Smith писал(а):AlexAlex писал(а):Почитала вас, и ещё раз убедилась, что надо не затягивать с ГВ. Чем дольше, тем тяжелее походу.
Ну не совсем так. Если честно , я больше сейчас из-за себя кормлю. У нас кормления вокруг снов. Т е вечером укладывается быстро. Ночью тоже. Днём с грудью спит почти 3 часа. Так час максимум.
Я не агитирую, это личный выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1