Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Родинка на руке у нас тоже))
Лена, щас тоже так же оставляешь до тех пор, пока сам захочет спать? И сколько часов длится его ВБ?))
Vikki88 писал(а):Всем мамочкам привет! А есть тут у кого детки не сосут или никогда не сосали соску? У меня дочь отказывается брать соску(предлагали пять разных видов) и бутылочки тоже не берёт. Мы полностью на ГВ нам 2 месяца, прибавляем в весе хорошо. Сын помню сразу соску взял, а тут никак. И вот думаю стоит ли на этом настаивать?
Тёрка писал(а):эх, засыпаки вы) вот смотрю и думаю, как хорошо меня ребёнок "воспитал" в первые месяцы! так как он не спал ночами и вообще все рамки и режимы нарушал, у меня вообще пропало чувство огорчения, если ребенок не засыпает. я не качаю его часами, не трясу на фитболе, не ношу, вообще не уговариваю спать) просто жду, пока сам не захочет. нет? ну и ладно)) сегодня он встал в 5:30. ну что ж? это же счастье, я спала в сумме, с перерывами на кормление, целых часов 6!!! вас читаю и улыбаюсь, режимы у вас какие-то)) круто)))
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):эх, засыпаки вы) вот смотрю и думаю, как хорошо меня ребёнок "воспитал" в первые месяцы! так как он не спал ночами и вообще все рамки и режимы нарушал, у меня вообще пропало чувство огорчения, если ребенок не засыпает. я не качаю его часами, не трясу на фитболе, не ношу, вообще не уговариваю спать) просто жду, пока сам не захочет. нет? ну и ладно)) сегодня он встал в 5:30. ну что ж? это же счастье, я спала в сумме, с перерывами на кормление, целых часов 6!!! вас читаю и улыбаюсь, режимы у вас какие-то)) круто)))
Может и правильно что не мучаешь его. Я не могу например, когда понимаю что должна уже спать Ева, разбиваюсь в какашку но укладываю, когда не получается расстраиваюсь конечно сильно. А он когда захочет у тебя сам засыпает или все равно надо качать?
NesteaAlex писал(а):Девчонки мои, обнимаю Вас 🤗 Очень хочу, чтоб все наладилось у деток со сном, прям читаю и огорчаюсь, представляю как вы ооорчаетесь 😢 Но знаете - пи&дец не может длится вечно - я эту фразу повторяла как заклинание когда рожала 😅
Саб, Лена, а сколько суммарно спят за день малыши, без ночи? Даша 3 часа в среднем
Ника94 писал(а):Света, мы спим по 40 минут дома. Можно засекать)
Svetla_ana писал(а):Ника94 писал(а):Света, мы спим по 40 минут дома. Можно засекать)
У нас просто получается длиннее 50 минут за день нет снов, это нормально или не очень?
Пните меня, чтоб я уже успокоилась и выдохнула с этим сном 😄🤦🏻♀️ Муж грозит интернет отключить, чтоб не читала ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1