Насёk » 06 июл 2024, 08:37
Подскажите пожалуйста советом,что мне делать,рушится семья! С мужем в браке 10 лет ,двое маленьких детей 4,5 года и 7 мес…С мужем стали жить как соседи,хотя до детей у нас были идеальные отношения ,все вокруг восхищались и говорили,что мы идеальная пара.Мы никогда не ругались вообще ,всегда были на позитиве и всегда смеялись…и вот я забеременела первый раз,отношения испортились из-за бессонных ночей и без помощи со стороны мужа,т.к он работал 24/7 я стала нервной …К году все вроде наладилось. Потом я забеременела вторым ребенком ,врачи сказали ни какой близости с мужем из-за угрозы выкидыша…так и жили .После родов мне никакой близости не хотелось,хотелось только спать и не сойти с ума от бессонных ночей ,коликов и т.д (Старший у нас в сад не ходит ,пока место в саду не дали )и я сижу одна с ними ,плюс вожу старшего на развивашки,бассейн ,танцы…И когда второй малыш вроде как подрос и у меня появилось желание ,я вижу со стороны безразличия мужа ко мне,не подходит ,ни обнимает,спим раздельно (знаю,что это моя ошибка,что нельзя спать с ребенком) Сели с ним поговорить,он мне сказал,что я забила на него все эти 1,5 года и теперь у него нет ко мне влечения ,он просто меня не хочет!Воспринимает меня ,как мать детей видимо,а не как женщину.Но сказал,что любит меня и уходить никуда от меня не собирается и тут же говорит,что семья держится на детях….Говорит,что когда мы познакомились и до детей я была прям такой как он выразился «секси тёлочкой» такой девочкой девочкой,с которой не хотелось вообще вылезать из постели ,а теперь я стала другой совсем,нервной,вечно ворчащей и недовольной 🫢Я сказала,потому что у меня не было до детей никаких обязательств,а сейчас моя жизнь мне не принадлежит ,я занимаюсь только детьми ОДНА без помощи вообще кого либо!Никто не хочет и не может нам помочь, взять детей хотя бы на день к себе (я про бабушек) что бы мы провели день вместе с мужем! Да даже просто мне одной побыть,не получается. Ещё сказал,что я отупела в декрете и со мной даже поговорить не о чем стало…Меня этот разговор с мужем просто убил…Я не знаю,как придти в себя после этого и что мне делать,что бы снова муж на меня взглянул как на любимую и желанную женщину.