Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Даша @@Даврик@@ писал(а):Sestraezhika писал(а):Даша дершись✊✊ ради малышей мы все сможем
Деваться-то уже некуда🤣
Aliona86 писал(а):Я тоже такая , всего 18 недель а по ощущениям все 30, и лобок уже болит (кость ) и отдышка !Боюсь представь что будет в 30 недель!Представляю себя Беллой из «Сумерки» 😂 Но мы сильные 💪🏻 справимся!
Ксенияяя писал(а):Боже! Как меня достала молочница, гинеколог кроме пимафуцина ничего не назначает.. он помогает ровно на 2 недели и все заново начинается.. может есть какое то ещё средство эффективное, у меня 27 недель..
я уже и на народные методы согласна
Буду_мамой_ писал(а):Сейчас 16 недель беременности, вот уже дня 2 болит живот по бокам внизу, но как болит... боль не постоянная а периодическая какими-то прострелами или тянущая, секунд по 5-10 и проходит потом опять повторяется. На узи только в среду. Очень переживаю😔
Буду_мамой_ писал(а):Сейчас 16 недель беременности, вот уже дня 2 болит живот по бокам внизу, но как болит... боль не постоянная а периодическая какими-то прострелами или тянущая, секунд по 5-10 и проходит потом опять повторяется. На узи только в среду. Очень переживаю😔
Ярина_74 писал(а):Девочки милые, подскажите что это может быть.Я беременна срок маленький,до врача ещё пару дней .Вот уже 3день тошнит постоянно без рвоты и голова кружится такое состояние как укачало, очень переживаю . На улице второй день дождь идёт ,может ли это быть из-за погоды , давление упало ???Или что это может быть,Читала про внематочнаю ,то выделений никаких нету и острой боли в животе!
Maria09 писал(а):Здравствуйте. Я новенькая. Недавно узнала, что беременная. Беременность долгожданная. Сегодня увидела, что вылез генетальный герпес. Подскажите на сколько это опасно. Очень переживаю.
Ярина_74 писал(а):Думала что токсикоз на первых неделях не появляется,а то каждую минуту целый день такое состояние , только на улице все хорошо. может подскажете как его немножко угомонить а то без перерывов тошнота,возле окна постоянно сижу🙈🙊
Maria09 писал(а):Был один раз
Maria09 писал(а):Был один раз
Gulya92 писал(а):Девчонки привет. Всем хорошего дня💐 Тут читала, что у многих проблемы перед сном, ночью с ногами, то судороги, то дёргаются и спать не могут. Настигла и меня эта проблема 😭 засыпаю плохо, если быстро не усну то все, хана, ноги начинают дергаться, ночью встаю сходить в туалет, обратно ложусь так же, даже утром такое бывает, просыпаюсь лежу вроде все выспалась, отдохнули ноги, а нет, то же самое(((( врач сказала пить магний в6, а какие и сколько в день принимать не сказала, купила, в инструкции написано по 2 таблетки три раза в день, Это не много? Какие вы пьёте? По сколько раз в день? Действительно ли помогает? Не могли бы фото выложить если они очень хорошо помогают.. извините что так много написала, рожать в начале августа, не знаю как быть, все чаще и чаще это происходит... не могу спокойно лежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2