Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дзерасса писал(а):Девочки, кто как относится к соскам??? Я просто при гв отказалась от соски и бутылочки с младшим сыном. Старший с 2-х месяцев был на смеси,свекровь ещё на соске настояла. Не помню, в каком возрасте отучила. Бутылочка у нас сама потерялась, а соску я выкинула. Может,год был сыну, может меньше. Теперь с мелкой тоже не хотела ни бутылку ни соску. Но я не могу уже 😩 после того, как я грудь застудила и пережила лактационный криз начался просто кошмар. Ребёнок не спит толком, на руках вечно. Грудь постоянно требует и вижу, что не поесть, а поспать под сиськой. Ночью стала спать максимум по часу,днём практически без сна, если не на руках. И ест тоже мало,быстро засыпает от переутомления. То она одну грудь ела и вторую чуть- на два - два с половиной часа засыпала. Я ничего не могу делать. Сама спать хочу ужасно. И сдалась. Дала ей сейчас соску. Борец за отсутствие этого агрегата в жизни младенца и на тебе.... мне сейчас хотя бы посуду помыть и поесть спокойно посидеть. Каждый раз тоже не хочу пихать. Так ужасно себя чувствую 😕
Катюнчик 1901 писал(а):А я так привыкла коляску качать, что, когда пришла в магазин, по инерции тележку для продуктов качала😁🙈🤦♀️
Дзерасса писал(а):Мелкая прохавала, что соска - обман😁 ей нужна грудь. Она каждый час просит есть. Настал у нас такой период. Прочитала статью ещё по этому поводу. А так вот наблюдаю- она когда сытая ,то и полежать сама может. Просто тяжело, когда сутками каждый час беги, корми, толком не поспи. Если все нормально, то после месяца это должно пройти🤔 будем наблюдать. Я не то что от режима такого бешеного отвыкла, я даже коляску как калич катаю😅
Sabirat писал(а):Девочки, ровесники наши, как у вас со сном уже? У нас кажется наладилось. Днем не спала же больше 40 мин максимум. Вчера и позавчера по 3 часа спала один сон. Уффф, хоть бы так и было. У меня аж нервы разгрузились
leyasw писал(а):Это уже рефлекс 😁 Также было со старшей. Чувствую что и с мелкой так будет 😅
Lubachka писал(а):Всем привет у нас со сном непонятки вб увеличилось встаём в 8.Второй сон передвинулся позднее. Девочки со скольки месяцев у вас стал появляться только 1 сон?
Sabirat писал(а):Девочки, ровесники наши, как у вас со сном уже? У нас кажется наладилось. Днем не спала же больше 40 мин максимум. Вчера и позавчера по 3 часа спала один сон. Уффф, хоть бы так и было. У меня аж нервы разгрузились
Sabirat писал(а):Дзерасса писал(а):Мелкая прохавала, что соска - обман😁 ей нужна грудь. Она каждый час просит есть. Настал у нас такой период. Прочитала статью ещё по этому поводу. А так вот наблюдаю- она когда сытая ,то и полежать сама может. Просто тяжело, когда сутками каждый час беги, корми, толком не поспи. Если все нормально, то после месяца это должно пройти🤔 будем наблюдать. Я не то что от режима такого бешеного отвыкла, я даже коляску как калич катаю😅
Не знаю имени, да, это приклвдыаание каждвй час пройдет, месяц, полторы, максимум два. Мы вообще в спальне жили в это время с дочкой 😄😄
Катюнчик 1901 писал(а):А я так привыкла коляску качать, что, когда пришла в магазин, по инерции тележку для продуктов качала😁🙈🤦♀️
Lubachka писал(а):Всем привет у нас со сном непонятки вб увеличилось встаём в 8.Второй сон передвинулся позднее. Девочки со скольки месяцев у вас стал появляться только 1 сон?
AlexAlex писал(а):Sabirat писал(а):Девочки, ровесники наши, как у вас со сном уже? У нас кажется наладилось. Днем не спала же больше 40 мин максимум. Вчера и позавчера по 3 часа спала один сон. Уффф, хоть бы так и было. У меня аж нервы разгрузились
Саб, нам пока похвастаться не чем ( мах 1 час. Даже улица не помогает.
Катюнчик 1901 писал(а):Lubachka писал(а):Всем привет у нас со сном непонятки вб увеличилось встаём в 8.Второй сон передвинулся позднее. Девочки со скольки месяцев у вас стал появляться только 1 сон?
Мы только кое-как на 2 переходим. И если она спит 2, то суточный сон хороший и настроение. Если спит 3 сна, то они короткие и качество ее состояния и отсыпания хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1