Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Всем привет))
Вчера нашей кнопке Диане исполнилось 3 месяца, а сегодня она первый раз звонко посмеялась😍такое непередаваемое чувство 🥰
Марусясочи писал(а):Сегодня День Георгия победоносца, большой праздник! Мы с Жорой отмечаем🎉
Диану с 3 месяцами💖💖💖🌸. Ника, напиши, чтобы в список твою малышку добавили.
Ирина Мёд писал(а):Великий и могучий форум!!! Помоги!!! Девочки тут жалуются, а потом лучше становится. Я уже не знаю, что с моим ребёнком! Что поломалось то?! Уже который день орёт, плачет.. И почему-то у мужа на руках быстрее засыпает, чем у меня 🤷♀️ вроде и играет, и кушает (но тут вот не всегда спокойно), а как спать, так с диким ревом укачиваем. Раньше грудь пососет и засыпает, но или чуть покачаю. В итоге режим сбился, в ночь так вообще по долгу укачиваем. Как же я не хотела приучать на руках качать, да ещё и стоя.. 🙄 Как начинает орать, так в голове начинается паника, будто много маленьких человечков бегают.
Ирина Мёд писал(а):Сабират, не знаю зубы или нет 🤷♀️ я пробовала дать нурофен, пробовала гель для зубов.. В итоге орал всё равно (
Марусь, Вот и мы в 8, начало 9го спать собираемся, а в итоге ор 😲 я думала, что может голова болит, поэтому пробовала нурофен дать, чтоб обезболить..
Вилена, у нас везде орёт, во всех комнатах 🤷♀️
Ирина, нам 14 мая пол года будет) мы тоже и качаем, и поем, я уже пела всё, что что-то на слуху было.. Так он орёт и даже покормить не получается. В итоге отдаю мужу, он укачивает, приносит мне, я его беру и грудь даю, и так он во сне кушает.
Пока мы в карантине никуда выйти не можем. Вот 12го кончится, пойдём на массаж и узнаю как там врачи работают, как приём, сходим к неврологу или хотя бы для начала к педиатру.
люсеныш писал(а):Всем привет.
Ань, вчера ездили сняли швы. Все хорошо, заживает быстро. Шовчики положили аккуратные,но все равно, как сказал врач,место такое неудачноемчто рубец будет грубоват. Через неделю начнем мазать контрактубекс. Может поменьше заметен будет шрамик
Ну а сы в деревне, дети весь день гуляют. Мы с сужем активно убираем участок и делаем косметический ремонт, выставили дом на продажу
Марусясочи писал(а):Ирин, мы к неврологу ходили и потом пили месяц ковинтон, но у нас кесарево было, сказали, что у кесарят, особенно мальчиков почему то, такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0