Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Наташ, Санька 30 апреля упала на улице,гуляла со старшим. Рассекла себе межбровье, кровищи было оееей. Ездили зашивать, 3 шва наложили.
Оль, контрактубекс не все виды шрамов лечит. Мои рубцы он не берет. А у Саши все таки не такой большой,надеюсь что поможет
Sabirat писал(а):Утиии (((пусть у Яны быстрее заживут пальчики 💋
Алекс, блин, у такой масюни как расчесыввтт такие длинные волосы? (( они ж такие нежные бывают, и кожа, и волосы, больно может бывает?
Марусясочи писал(а):Девочки, у нас до сих пор только два зуба, это вообще нормально? Ребёнку уже год и месяц.
Асютка писал(а):Марусь вылезут, никуда не денутся от вас зубы 😉 Сидят, ждут своего часа.
у нас долго не лезли, потом за месяц все 6 выскочили, а с одним зубиком беда😣 верхняя единичка вылезла изначально с жёлтым пятном, а сейчас там уже дырочка прям посреди зуба 😪 чистим зубы, мажем гелем(ну по крайней мере я пытаюсь мазать когда спит, то съест сразу, то проснется🤦♀️)
А ещё мы пошли на днях 🥳👏 Пытаюсь снять, не могу словить🙈 без камеры полкомнаты пройти может, как снимаю, так пару шагов и ползком🤣
Ирина Мёд писал(а):Асютка, поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
А вот делают какое-то напылением на зубы, чтобы не портились раньше времени, вам такое нельзя?
Ольга Осм писал(а):Поздравляю с такой важной умелочкой. Скоро побежит и мама не догонит
Lubachka писал(а):Маруся а как вы решили проблему с головной болью? Что то пили? Я вот тоже УЗИ хочу сделать как карантин закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1