Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ровесники наши, как у вас сном ? Не наладилось? Не знаю когда ж это наладится 😒
И ещё, как у вас с кормление днем, кормлений меньше стало? Моя прям отворачивается от груди. Берёт только когда много времени проходит, часа 3 минимум. Так не привычно,.
Ольга Осм писал(а):У нас (месяц ребёнку) ест через 3,5 часа, а в обед через 4 часа (сон на улице) ... это большой промежуток между кормлениями получается, если ваши детки через 3 часа едят, или для ив это норм? Завтра взвесимся, может понятней станет, а может ещё больше щапутаюсь, нас на приём пригласили и на узи. А узи, блин, всего ребёнка - сердце, почки, голова, жкт, тазобедренные суставы. Что-то много.
Sabirat писал(а):У нас со сном не наладилось ни фига. За последние недели вчера поспала обедом 2 часа, это было для меня что-то с чем-то, и то, я лежала в одной комнате с ней и два раза она заплакала, я покачала люльку, она дальше спать, но после двух часов не поспала. А так, сны по 30-40 , максимум час.
У нас между кормления мира всегда мало времени бывало, а щас как-то не привычно, что она и по 3-4 часа не хочет кушать, отворачиваться научилась козявка.
Ирина Мёд писал(а):А с какого возраста можно в пирамидку играть?
Mio писал(а):Я свою за 2 руки водила. Спина отвпливалась, конечно.
Mrs Smith писал(а):Mio писал(а):Я свою за 2 руки водила. Спина отвпливалась, конечно.
А зачем себя мучала? Надо пусть идёт, не может, пусть ползёт.
Это меня свекровь все первый год донимала, что он сесть хочет, стоять хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1