Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Уффф как я переживаю.
Ника94 писал(а):Марина, как твои дела? Как пузожитель? 🥰
Sabirat писал(а):Лена, помощи нет?
Хабиб на зубы такие фокусы делал
Ljudmila27 писал(а):Девочки и я к вам с недосыпом.Вообще не понимаю,что происходит.Денис просыпается каждые 2-3 часа,не грудничок же,чтоб так часто просыпаться.В 9 укладывается,и начинается,постоянно ест,сейчас конечно 4 зуба вылезло,но так хочется спааааааать)Но я знаю,что все временно.Соской не обманешь,иногда даю,чтоб продлить сон дневной,ночью не берет..Днём не спит на груди,и засыпает нормально,кладу в кровать,белый шум,по спинке похлопала и уснул,почему ночью так нельзя?Он настолько громко кричит,пока капля молока не попадёт в рот не успокоится.Лиза с 9 месяцев по ночам не ела вообще,а мой мальчик такой сисечник,как отучать?!😀
Марина51 писал(а):Ника94 писал(а):Марина, как твои дела? Как пузожитель? 🥰
Да потихоньку)
Очень рада, что в нелёгкий период моего состояния я прибываю дома) На работу пока не вышла, нас открыли частично и пока я могу быть дома с дочкой) На работу конечно скоро, но и отпуск уже не за горами, а там сразу в декрет)
Пузожитель, ттт хорошо, растём)
Сегодня показались) Завтра встреча)
За вами 👀 в темах, читаю)
Ника94 писал(а):Так, буду тебя в пузатиках 👀) хорошо, что дома сейчас, да. Берегись! Отпуск в Мурманске? Или поедете куда? Мы решили, что поедем, но, видимо, на машине придётся. Не хочется через московский аэропорт с пересадкой лететь 😟
Ника94 писал(а):Маруся, даа, в ночь хорошо. Я думала об этом. Но как потом ехать мужу оставшуюся часть пути, если не спать ночь.. Даже не знаю. Спасибо за советы)
Насть, ого, 16 часов.. Во сколько выезжала ты? И когда приехала на место? Не вырубало тебя столько ехать после ночи ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1