Тёрка писал(а):кажется у нас зуб лезет 🙈 слюней прибавилось и языком весь день зализывает нижнюю десну)
там что-то белесое виднеется) наощупь ничего, но видно под десной
Поздравляю 🥳🥳🥳
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):кажется у нас зуб лезет 🙈 слюней прибавилось и языком весь день зализывает нижнюю десну)
там что-то белесое виднеется) наощупь ничего, но видно под десной
Victosha писал(а):Мы дома🤞🤞🤞 написала заявление на отказ от дальнейших мед.услуг и поехали домой. Из процедур у нас только перевязки. И следующая только в пятницу. Мне расписали дальнейшие действия относительно лечения и мы свалили.
Тёрка писал(а):да ну их нафиг, эти зубы! я всю ночь не спала! ребенок, конечно не орал все время, но он крутился, кряхтел, хныкал, ел без конца, чмокал 🤦♀️😩 я как выжатый лимон 😖
ни вибуркол, ни мазь не помогли. еще и обсикался знатно в 3 утра, на боку всё мимо подгузника. лужища была.
сисечки мои, бедные. изжеваны вхлам ☹️😢
Ирина Мёд писал(а):Сабират, может она наедается? Раз свекровь ещё плюсом к каше даёт хлеб, печенье, они же сытные.. И поэтому твоё молочко не хочет? А водички много пьёт?
Ольга Мурина писал(а):может луна в какой фазе? мы сегодня до половины 1 тусили. давно мы так поздно не ложились. у нас фишка теперь, перед сном обязательно покакать, и вот с 8 вечера до половины 1 мы тусили, гулили, все попытки уложить бесполезны. а как сделаем дело, уже проголодались и хотим спать, как итог еще полтора часа кушали, уснули в 2 часа. засыпаем, бутылочку убираю, и сразу просыпаемся😣. у нас так как праздник, так туса- 23.02 родился, 8 марта весь день истерики с коликами, сегодня у меня др, и бессонная ночь(
Ольга Осм писал(а):Ольга Мурина писал(а):может луна в какой фазе? мы сегодня до половины 1 тусили. давно мы так поздно не ложились. у нас фишка теперь, перед сном обязательно покакать, и вот с 8 вечера до половины 1 мы тусили, гулили, все попытки уложить бесполезны. а как сделаем дело, уже проголодались и хотим спать, как итог еще полтора часа кушали, уснули в 2 часа. засыпаем, бутылочку убираю, и сразу просыпаемся😣. у нас так как праздник, так туса- 23.02 родился, 8 марта весь день истерики с коликами, сегодня у меня др, и бессонная ночь(
Оля, с днем рождения! Всего самого чудесного, ну и спокойных ночей (актуальненько) 💐
Тёрка писал(а):Оля с Днём Рождения!! всего самого наилучшего !
прикольное совпадение, мой Алексей Николаевич тоже родился 23 числа 🤷♀️ только в ноябре) 23.11.2019)))
Ольга Мурина писал(а):Тёрка писал(а):Оля с Днём Рождения!! всего самого наилучшего !
прикольное совпадение, мой Алексей Николаевич тоже родился 23 числа 🤷♀️ только в ноябре) 23.11.2019)))
Лена, спасибо). да, интересное совпадение). мне кажется имя Алексей самое лучшее для отчество Николаевич, лаконично и мягко так звучит)
Lubachka писал(а):Мне глицин вообще никак не помогает. Почему то когда муж дома я лучше сплю а без него...
fialka писал(а):Lubachka писал(а):Мне глицин вообще никак не помогает. Почему то когда муж дома я лучше сплю а без него...
Люб, он накопительного действия
AlexAlex писал(а):fialka писал(а):Lubachka писал(а):Мне глицин вообще никак не помогает. Почему то когда муж дома я лучше сплю а без него...
В обед малая 1,5 часа спала, а я так и не заснула(((. Такое состояние дебильное, умираю спать хочу, а не могу. Нервы как струны, тремор какой-то. Как ломка у наркомана😢. Буду пить глицин, если не поможет побегу к врачу. Потому что на долго меня не хватит.
AlexAlex писал(а):fialka писал(а):Lubachka писал(а):Мне глицин вообще никак не помогает. Почему то когда муж дома я лучше сплю а без него...
В обед малая 1,5 часа спала, а я так и не заснула(((. Такое состояние дебильное, умираю спать хочу, а не могу. Нервы как струны, тремор какой-то. Как ломка у наркомана😢. Буду пить глицин, если не поможет побегу к врачу. Потому что на долго меня не хватит.
fialka писал(а):Я тоже какая бы уставшая не была, днём не могу спать.
Алекс, мне в январе врач знакомый про глицин сказал, а если говорит не поможет, то завершать ГВ и пить более серьезные препараты. Ну, это если совсем беда.
AlexAlex писал(а):fialka писал(а):Я тоже какая бы уставшая не была, днём не могу спать.
Алекс, мне в январе врач знакомый про глицин сказал, а если говорит не поможет, то завершать ГВ и пить более серьезные препараты. Ну, это если совсем беда.
Я хоть где могла уснуть, хоть стоя) И днём люблю поспать, вообще соня. Походу реально у меня проблема, у меня и провалы в памяти такие...🤯🤯🤯. Мужу иногда смешно, а мне хоть плач, понимаю проблема с головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2