Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Ой, девочки! Мы купили билеты и в среду летим к родителям 🥳 почти 2 месяца будем гостить)
Ирина Мёд писал(а):Ой, девочки! Мы купили билеты и в среду летим к родителям 🥳 почти 2 месяца будем гостить)
Тёрка писал(а):девочки, мне точно не стоит волноваться??? Леша за месяц прибавил всего 200 г 😨 мы никогда так мало не прибавляли, да и он у меня вообще не пухляк. может, ему калорий мало? он-то у меня активный 🤷♀️
Тёрка писал(а):девочки, мне точно не стоит волноваться??? Леша за месяц прибавил всего 200 г 😨 мы никогда так мало не прибавляли, да и он у меня вообще не пухляк. может, ему калорий мало? он-то у меня активный 🤷♀️
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):девочки, мне точно не стоит волноваться??? Леша за месяц прибавил всего 200 г 😨 мы никогда так мало не прибавляли, да и он у меня вообще не пухляк. может, ему калорий мало? он-то у меня активный 🤷♀️
Моя в за прошлый месяц 300 набрала, педиатр сказала ничего страшного, но порекомендовала вводить каши
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):девочки, мне точно не стоит волноваться??? Леша за месяц прибавил всего 200 г 😨 мы никогда так мало не прибавляли, да и он у меня вообще не пухляк. может, ему калорий мало? он-то у меня активный 🤷♀️
Моя в за прошлый месяц 300 набрала, педиатр сказала ничего страшного, но порекомендовала вводить каши
я только со вторника начала овощи вводить, как тут сразу к кашам? но я чаще стала грудь давать. вижу, что ест с удовольствием. значит, потребность больше, как активнее стал.
leyasw писал(а):Ира если есть электронная регистрация на рейс то узнай в какое время она открывается и постарайся забронировать 1 места ( те которые прям сразу за перегородкой незнаю как понятнее еще сказать,вобщем там где перед ваши местом нет сидений), там обычно места больше и никто не будет спинку на вас свою опускать.
Nasty2202 писал(а):Девочки, здравствуйте. Сыночку 2 месяца, не можем спать без пеленки,ручки спать не дают. У кого так было, надо приучать или само пройдет со временем?
Nasty2202 писал(а):Да в том то и дело, что в пеленки он спать не хочет( пыхтит, рычит, полночи))), а с руками спать не может. Он спит, а они потягуши делают)))
Nasty2202 писал(а):Девочки, здравствуйте. Сыночку 2 месяца, не можем спать без пеленки,ручки спать не дают. У кого так было, надо приучать или само пройдет со временем?
Ирина Мёд писал(а):
Девочки, что может пригодиться в самолёте? С малышом мы не летали никогда.
Nasty2202 писал(а):У нас пеленка На молнии есть, история та же самая, что и с обычной пеленкой, всю ночь пыхтит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0