Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
гель холисал, я еще мазала камистадом (он сильнее) вообще многие рекомендуют свечи вибуркол, но они гомеопатические. я ставита цефекон д, если совсем не мог уснуть и плакал. у нас бывали прям психи, руками-ногами дергал нервно, хныкал без остановки.Вилена_13 писал(а):У нас начал лезть первый зуб😳. Вчера целый день ныла, я себе голову сломала что ей надо. А сегодня кормила ее кашей и заметила, ещё не пробил десну но уже видно. Терка, чем ты там спасалась, рассказывай! Я уже предвкушаю😕
NesteaAlex писал(а):а у нас сегодня застучал первый зубик 🥳🎉💃 Урааааааа! 2 месяца ожидания, 3 последние бессонные ночи и вот оно цок-цок заветное 🥰
Лена, мы пользовались гелем холисал и когда совсем капризная была, то давала на ночь парацетамол.
Марина51 писал(а):Люд, напиши в мамской, как вы? Куда пропали?
Люда14 писал(а):Привет! У нас хорошо все) Артём совсем взрослый парень, старший брат) в декабре мы ему сестренку Яну подарили) сразу повзрослел он, ответственность, видимо, почувствовал) но тоже вредничает, возраст такой, надеюсь, и болтает беспрерывно. Честно говоря, времени совсем нет заходить. Я поначалу читала, не писала, а потом уж и заходить перестала. А тут все эти перевороты, попытки ползти и т.д. Ностальгия накрыла) зашла, а здесь вот какие приятные новости) поздравляю ещё раз! А Маша Киселюшка, Аня Бусинка, Наташа, мама Севы, не заходят?
Sabirat писал(а):Я не знаю, у нас тоже камистад, но помогает ли, Попробпввла себе намазать на язык и десну, никакого эффекта. Не знаю, как ребенку поможет.
NesteaAlex писал(а):а у нас сегодня застучал первый зубик 🥳🎉💃 Урааааааа! 2 месяца ожидания, 3 последние бессонные ночи и вот оно цок-цок заветное 🥰
Лена, мы пользовались гелем холисал и когда совсем капризная была, то давала на ночь парацетамол.
Svetla_ana писал(а):Девочки, лежу я в ночи и смотрю на дочку и вдохновение напало, хочу с вами поделиться, прошу не судить строго)!:
Будь, пожалуйста, очень сильной,
Чтоб преграды все обходить.
Научись быть и жёсткой и милой,
Жизнь покажет, какой стоит быть.
Не давай свою душу разрушить
Тем, кто взгляда не стоит порой,
Понимай, кого надо слушать,
А кого обходить стороной.
Береги своё сердце в ладонях,
Жди достойного, чтоб полюбить.
Будь готова, что будет больно,
Будь готова страдать от любви.
Мама рядом с тобой и поможет,
Но не слушай меня всегда.
Пред тобой будет сотня дорожек,
Не робей, выбирай их сама.
Ты малышка и смотришь на маму,
Для тебя я сейчас весь мир.
А когда-то ты девушкой станешь
И забудешь детские дни.
Как нужна была мамина ласка,
Как всю боль я снимала рукой,
Как пропетая мамочкой сказка
Уносила тебя за собой.
Ты не вспомнишь, а я не забуду,
Как качала тебя на руках.
Просто помни, что ты мое чудо
И поддержка моя навсегда.
Люда14 писал(а):Спасибо большое!
И Аня туда же)))) ну здОрово) надо подглядеть, кто у вас в животике живет) когда узнаете?
Марина51 писал(а):Люда14 писал(а):Привет! У нас хорошо все) Артём совсем взрослый парень, старший брат) в декабре мы ему сестренку Яну подарили) сразу повзрослел он, ответственность, видимо, почувствовал) но тоже вредничает, возраст такой, надеюсь, и болтает беспрерывно. Честно говоря, времени совсем нет заходить. Я поначалу читала, не писала, а потом уж и заходить перестала. А тут все эти перевороты, попытки ползти и т.д. Ностальгия накрыла) зашла, а здесь вот какие приятные новости) поздравляю ещё раз! А Маша Киселюшка, Аня Бусинка, Наташа, мама Севы, не заходят?
Вот это новости!)
Поздравляю с дочей!)
Да, возраст сейчас у наших ого-го) Полное проявление характера)
Маша давно не пишет, но заходит..
Аня в пузатиках)
Наташа ооооочень давно не писала..
Оля (мама Гоши) тоже давно очень не заходит...
Старичков очень мало.
В мамской фактически никого и нет..
Я мамскую читаю, но пишу крайне редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1