Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetla_ana писал(а):Девочки, когда там дети спать вообще начинают хотя бы с 3 часовым перерывом ночью? Я уже повешусь скоро, каждый час просыпаться стала и в 6 утра сегодня подъем, думала помру молодой😂😭
Nurkaaa2 писал(а):Ужас. После такого приходят мысли , а бог ли нам даёт детей? И если он, то за что он их, малышей, так наказывает, давая их таким зверям, а тем, кто мог бы залюбить и заласкать не даёт никого 😭
Вот честно такую особь даже матерью назвать не достойно, таким "матерям" Надо матку удалять ржавый скальпелем, а "отцов" кастрировать тупым топоромЭ_Юлия_М писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Ужас. После такого приходят мысли , а бог ли нам даёт детей? И если он, то за что он их, малышей, так наказывает, давая их таким зверям, а тем, кто мог бы залюбить и заласкать не даёт никого 😭
Вот вот. Ужасные истории 🙄
97 года мать, молодая 😑 младше меня на три года.
leyasw писал(а):Вот честно такую особь даже матерью назвать не достойно, таким "матерям" Надо матку удалять ржавый скальпелем, а "отцов" кастрировать тупым топоромЭ_Юлия_М писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Ужас. После такого приходят мысли , а бог ли нам даёт детей? И если он, то за что он их, малышей, так наказывает, давая их таким зверям, а тем, кто мог бы залюбить и заласкать не даёт никого 😭
Вот вот. Ужасные истории 🙄
97 года мать, молодая 😑 младше меня на три года.
Катюнчик 1901 писал(а):Я пожалела, что прочла...моё сердце очень сильно всё принимает близко...так потом погано на душе
Sabirat писал(а):Девочки, вот вопрос меня мучает 😂😂😂а где родители Маши из мультика про Машу и медведя?
Sabirat писал(а):Девочки, вот вопрос меня мучает 😂😂😂а где родители Маши из мультика про Машу и медведя?
Э_Юлия_М писал(а):У меня любит фиксики) ну он не прочь машку смотреть. Но просит всегда фиксики
Nurkaaa2 писал(а):Марусь, у меня подобная фраза все чаще и чаще употребляется, ругаю себя за это, но порой прям выть хочется волком, а мультики спасают, ей нравятся, особенно когда начинаются с песнями. Бурёнка Даша, дракоша Тоша, мимимишки, Лунтик, Фиксики, малышарики нравятся и эта Маша бешенная, особенно вечером есть где Маша поёт песни, она прям все бросает и бежит смотрит.
Все говорят, что вредно детям тв смотреть, но если бы не эти двух-трёх-пятиминутки тишины, у меня б уже кукуха поехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7