Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
InnaInna писал(а):Девченки привет! Опять спрашиваю по поводу гематомы
У кого была? Как быстро рассосалась? Как лечили?
Анна1433 писал(а):Всем здравствуйте, такая проблема 16 неделя тянет низ живота , недавно упала в обморок , к врачу только через неделю , может было у кого такое?
Дашульчик015 писал(а):У меня новая неделя и новые проблемы 🙄
Была сегодня на приеме, все анализы, мазки и посевы в норме, даже сахар 4,8 и гликированный гемоглобин сдавала, тоже в норме. Зато теперь в моче кетоны+++🥴 отправили мочу пересдавать и идти к эндокринологу, т.к. связывают плохой анализ с сахаром. Но я не могу понять, почему, ведь сахар в норму пришёл😵
Анастасия_1 писал(а):добрый день, девочки подскажите пожалуйста уже несколько дней покалывает внизу, это норма? А то на узи 16 числа только, я паникер еще тот, срок 12.4
Ленок б писал(а):Дашульчик015 писал(а):У меня новая неделя и новые проблемы 🙄
Была сегодня на приеме, все анализы, мазки и посевы в норме, даже сахар 4,8 и гликированный гемоглобин сдавала, тоже в норме. Зато теперь в моче кетоны+++🥴 отправили мочу пересдавать и идти к эндокринологу, т.к. связывают плохой анализ с сахаром. Но я не могу понять, почему, ведь сахар в норму пришёл😵
А у вас нет токсикоза?
Дашульчик015 писал(а):Ленок б писал(а):Дашульчик015 писал(а):У меня новая неделя и новые проблемы 🙄
А у вас нет токсикоза?
В том и дело, что нет...
Vredina_kaz писал(а):Читала что может быть укорочение шейки матки
1Yula писал(а):После секса с мужем,начало кровить.приехала в приёмное и меня положили на сохранение. Лежу получается вторые сутки. В первый вечер подходили, обещали шейку посмотреть. По узи отслоек нет. Но до сих пор не посмотрели. Вставляю Утрожестан.мне его даже больновато вставлять. Получается просто лежу и все, никакого лечения и осмотра. Даже боюсь думать что будет дальше, начало тянуть живот и то и дело бегаю в туалет (((
Ленок б писал(а):Vredina_kaz писал(а):Читала что может быть укорочение шейки матки
Ну сходите на узи,там посмотрят длину и состояние шейки, вообще в основном когда она укорачивается ничего не чувствуешь
Diana92 писал(а):Девочки,из за чего может быть жженте во влагалище после мочеиспускания? Мазок,моча хорошие
Diana92 писал(а):Девочки,из за чего может быть жженте во влагалище после мочеиспускания? Мазок,моча хорошие
Лилипуточка писал(а):У меня также было. Сначала мне поставили отслойку и выписали план лечения, хотя выделений не было и я пришла на УЗИ подтвердить сердцебиение. Через 2 дня пошла в хорошую клинику на УЗИ и отслойка отсутствовала (я уточнила несколько раз), получается мне поставили диагноз ошибочно. Намеренно ли или по невнимательности знать не могу, но осадочек остался. Сейчас уже 25 недель и всё ок. Все последующие УЗИ и скриннинги отслойку не подтвердили. Выделений не было. Можно до спокойствия попить магний Б6 - он успокаивает и снижает тонус, если он есть. Я и сейчас пью, т.к. при «бросании» ночью начинает ноги судорогой сводить.
Сиренька писал(а):Девочки всем привет, поделитесь пожалуйста кто чем от запоров спасался? Врач прописывала дюфалак, спасал только по началу, сейчас хилак форте пью, пока лучше не становится
Сиренька писал(а):Девочки всем привет, поделитесь пожалуйста кто чем от запоров спасался? Врач прописывала дюфалак, спасал только по началу, сейчас хилак форте пью, пока лучше не становится
Miracle2020 писал(а):Сиренька писал(а):Девочки всем привет, поделитесь пожалуйста кто чем от запоров спасался? Врач прописывала дюфалак, спасал только по началу, сейчас хилак форте пью, пока лучше не становится
Укропную траву можно попробовать. Заваривать и пить. Знакомая так делала, ей помогало. А ещё чернослив попробуйте есть
Ленок б писал(а):Сиренька писал(а):Девочки всем привет, поделитесь пожалуйста кто чем от запоров спасался? Врач прописывала дюфалак, спасал только по началу, сейчас хилак форте пью, пока лучше не становится
Мне прописывали экспортал 1-2 Саше в день,нормазе сироп есть,но это все не залог успела,
Sestraezhika писал(а):Сиренька писал(а):Девочки всем привет, поделитесь пожалуйста кто чем от запоров спасался? Врач прописывала дюфалак, спасал только по началу, сейчас хилак форте пью, пока лучше не становится
Я киви ем по 1-2шт вечером и все ок👌
Не всем подходит, но мне подошло) тоже были проблемки.
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 2