Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vikki88 писал(а):Ника94 писал(а):Диана с рождения знает только меня и папу. С бабушками только по видеосвязи виделась. Вот, через месяц поедем в отпуск,посмотрим, как будет вести себя. Как раз, ближе к полугоду детки начинают различать своих и "чужих".
А мы уже сейчас различаем знакомых и чужих. Дарина с рождения видела маму, папу, братика, крёстную, одну бабушку и подругу с работы, а к остальным совсем никак. Мой папа или свекровь пытаются её на руки брать, она сразу ревёт, прям губа нижняя отгибается и слёзки текут.
NesteaAlex писал(а):Света у нас в 4 мес начали зубы переть, к 6 мес вылез первый)
У нас тоже оооочень фиговая ночь, сиська каждый час и просыпалась и орала дурниной, приходилось будить, чтоб успокоилась, потом только сисю 😭 Но у нас второй нижний зуб уже на подходе, прям хорошо прощупывается, думаю завтра зазвенит 🙏
Я уже устала за эту ночь 😴 А ещё день)))
Ника94 писал(а):Мамули,как часто и надолго ли выкладываете/выкладывали в 4 месяца на пол малышей?
Sabirat писал(а):У всех наших ровесников уже вылезли первые зубки?
У нас ничего нет, и намека на зубы 😁
AlexAlex писал(а):Ника94 писал(а):Мамули,как часто и надолго ли выкладываете/выкладывали в 4 месяца на пол малышей?
К 4 мы переехали на пол навсегда🤣 Всё время была на полу, даже засыпала там играя.
Vikki88 писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался детскими мочеприёмниками? Нам завтра мочу и кровь сдавать, вот купила попробовать. Пока даже не представляю, как это происходит.
Лизаветка2607 писал(а):Девочки насчёт садиков. Чем частный лучше чем государственный? Только количеством детей в группе ? Я вот хочу из-за того что там 5-7 человек и ребёнку больше внимания...
Vikki88 писал(а):Девочки, кто нибудь пользовался детскими мочеприёмниками? Нам завтра мочу и кровь сдавать, вот купила попробовать. Пока даже не представляю, как это происходит.
Ника94 писал(а):AlexAlex писал(а):Ника94 писал(а):Мамули,как часто и надолго ли выкладываете/выкладывали в 4 месяца на пол малышей?
К 4 мы переехали на пол навсегда🤣 Всё время была на полу, даже засыпала там играя.
А на кухне когда готовишь, тоже на полу была? Моя просто только в зале пока на полу обитает. На кухне в качелях
NesteaAlex писал(а):Вилена, с первым зубиком Вас 🎉🎉🎉🎈😘
Ника, я на кухню купила коврик пазл паролоновый, небольшой совсем, и она на нем тусила, крутилась вокруг своей оси 😅
Sabirat писал(а):У всех наших ровесников уже вылезли первые зубки?
У нас ничего нет, и намека на зубы 😁
Лизаветка2607 писал(а):Девочки насчёт садиков. Чем частный лучше чем государственный? Только количеством детей в группе ? Я вот хочу из-за того что там 5-7 человек и ребёнку больше внимания...
Э_Юлия_М писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Девочки насчёт садиков. Чем частный лучше чем государственный? Только количеством детей в группе ? Я вот хочу из-за того что там 5-7 человек и ребёнку больше внимания...
У нас в частных садах аллергикам делают отдельное меню. Но и стоят садики у нас примерно как месячная зарплата продавца. Не у всех есть возможность. У нас нет. Поэтому будем пробовать гос сад для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1