Вилена_13 писал(а):Жесть! Для меня это страшный сон 🙈 Что это было? Может 🦷
хз, гелем мазала, пофиг, все равно плакал
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Жесть! Для меня это страшный сон 🙈 Что это было? Может 🦷
Diana7 писал(а):А ещё точнее,кто-нибудь давал мультитабс?
AlexAlex писал(а):А мне кажется это не только зубы дают о себе знать, а и новые умелки. Я свою подловила на том, что она сидела ночью и ревела, при чём с закрытыми глазами. Положила дала соску и спала дальше.... Пока соска не выпала🤣
Vikki88 писал(а):Лизаветка, вот насчёт садика не соглашусь. Я не ходила в садик вообще и всё норм. Подруг и знакомых хватает. Это ещё от человека зависит. Я общительная, единственное немного эгоистичная.
Таким детям тяжело общаться с другими не из-за того, что они не такие,а потому что общество их не воспринимает. Откуда берутся все друзья по жизни из садика или двора.
А когда переводят целую группу садика в школу в один класс, а ты приходишь и никого не знаешь, и они тебя тоже не знают, у них уже свои группировки так сказать. Мы помню вообще никого не принимали, кто приходил в последующих классах, они так и были изгоями.
Марусясочи писал(а):У нас частный детский сад это 20 и выше.
Ольга Осм писал(а):Сабират, пропустила я, что с твоей ногой, но раз в больницу обращалась, видимо что-то серьёзное. Пусть скорее заживает🌺
Про частные сады. У нас это рулетка. Чаще это и не сады, а группы дневного пребывания, а там и требования другие. В гос. садах тоже есть у нас платные услуги - это танцы, карате, английский, например, но точно не физкультура и музыка. Мы записались в государственный, он у нас через дорогу. Один из самый лучших в нашем городе.
Про водить в сад или нет... Хм, я вот не ходила в сады, но у меня всегда была куча друзей и знакомых, потому что я сангвиник и без общения подохну. Сын мой второй не ходил в сад по мед показаниям и у него полный двор друзей. Он очень быстро знакомиться. Нет проблем в этом.
Sabirat писал(а):Сегодня у нас с утра +30 в тени, что будет обедом 😰😰😰
Ника94 писал(а):А у нас сегодня 14 вообще..
Асютка писал(а):Ника94 писал(а):А у нас сегодня 14 вообще..
Такая же фигня.🙈 Почти жара😆 мы даже куртку снимали, а шапку так постоянно снимает и выкидывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1