Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natasha_gribothek писал(а):Добрый день. Набухла грудь спустя неделю после критических дней и болит. Тесты отрицательные. Может ли это быть связано с гармонами?
Viktori_a писал(а):Девочки, я сейчас сама отхожу от отмены гормональных... вернулось акне... печаль большая. А основная проблема-гормональный сбой. Но решила пойти по пути лечения доктора Зубаревой. Она есть в Инстаграмм и написала целых 3 Книги о вальсе гормонов! Рекомендую начать своё здоровье с знакомства с ней)
Gotessa писал(а):Viktori_a писал(а):Девочки, я сейчас сама отхожу от отмены гормональных... вернулось акне... печаль большая. А основная проблема-гормональный сбой. Но решила пойти по пути лечения доктора Зубаревой. Она есть в Инстаграмм и написала целых 3 Книги о вальсе гормонов! Рекомендую начать своё здоровье с знакомства с ней)
Опять реклама блогов😏
Катериша писал(а):Gotessa писал(а):Viktori_a писал(а):Девочки, я сейчас сама отхожу от отмены гормональных... вернулось акне... печаль большая. А основная проблема-гормональный сбой. Но решила пойти по пути лечения доктора Зубаревой. Она есть в Инстаграмм и написала целых 3 Книги о вальсе гормонов! Рекомендую начать своё здоровье с знакомства с ней)
Опять реклама блогов😏
Оль, Зубарева реально отличный доктор) но дорогой😅 дельно пишет
Viktori_a писал(а):Но решила пойти по пути лечения доктора Зубаревой.
Leleka писал(а):Много воды и бреда.
Плюс присутстаует плагиат у зубаревой этой. Вот прям фу, для меня она неприятная особа, года два назад отписалась от нее
ЯнаРоманова писал(а):Всем привет. Ситуация такая.... Слала гармон пролактин в сентябре был 674 при норме 530. Врач репродуктолог выписала Достинекс 0.5 таблетки 1 раз в неделю,на протяжении месяца. После пересдала гармон - 107 при норме от 30 до 530. Врач сказала что гормон нормализовали. Пробуем беременеть.... Скажите у кого кто пил и у кого получилось забеоеменеть? Как быстро?
У меня цикл обычно 32-35 дней. После достинекса, я плавно перешла в октябрь, монстры должны были прийти 24 числа. Их пока нет. Были какие-то выделения 21 числа ( как яб и желто коричневые). А вот сегодня принимала душ и выделения как будто сегодня придут монстры 🤯
Надеюсь на имплантацию...
. Но мало ли.... У кого так было и наступила беременность?
а с этой проблемой можно забеременеть?boniechka95 писал(а):Девочки такая проблема.закончились месячные, через 2 дня снова началась кровяная мазня, пошла на узи, поставили диагноз хроническое воспаление яичников и труб, на этом фоне гормональный сбой, гинеколог назначил проколоть антибиотик, и экстракт водяного перца (кровоостанавливающее), пролечилась, но мазня не прекратилась, вот завтра уже по плану должны начаться следующие месячные, а мазня так и идёт, что делать? Кто сталкивался?
Aniutik писал(а):Девочки подскажите 17 он прогестерон - 2,27 и пролактин 566 чем снижать и как с этим бороться? Что эффективно ? Г прописала инофорт и йодомарин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1